Куколка 7045 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 большой и указательный+средний (если дырка позволяет)))) Если дырка маленькая- то большой +указательный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 листом удобнее двигать, чем ножницамиага а если младенцу ногти подстригать то ни фига младенца неудобно двигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Что-то по результатам голосования лидирует все равно первый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 у первого варианта наверное и дети неправильные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну,ё-моё!!!Я тоже в институте технологию активненько проходила. Держу ножницы правильно (по словам нашего преподавателя-большой и указательный пальцы). Реально,оказывается,правильно средний палец во второе колечко...А вот бумагу не крутила до института,а двигала ножницами.Сейчас уже за 16 лет привыкла двигать бумагу. Впервые услышала про большой и средний пальцы-попробовала-дико мне,не могу так резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Бумагу двигаюНожницы держу такБольшиеЕсли так не помещается, убираю мизинецМаленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я вот тоже режу всей рукой, а режу каждодневно и много ,так сказать любимый инструмент ).Если мизинец не влазит то просто рядом находится. И учили нас резать именно всей рукой, чтобы нагрузка шла не на отдельные группы мышц на кисти, а на всю кисть одновременно, так меньше устает рука. А по-поводу того что двигать при резке: это смотря что резать )я бы посмотрела на эту учительницу и как она кусочки ткани будет двигать, в данном случае вращаются ножницы и вопросов не возникает на мой взгляд ). При резке ткани , а если точнее раскрое ткани деталь должна быть спарава, а межлекальные выпады в левой руке, в этом случае нет перекоса деталей, если , например, несколько слоев ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Слава Богу, жена держит правильно... Но старшая дочка пошла в меня, младшую не заставить ножницы взять... Может хоть она, через год отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Бумагу двигаюНожницы держу такБольшиеЕсли так не помещается, убираю мизинецМаленькиеты лучше покажи, как нож держишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ты лучше покажи, как нож держишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Бумагу двигаюНожницы держу такБольшиеЕсли так не помещается, убираю мизинецМаленькиеты лучше покажи, как нож держишь конечно, легко смеяться над инвалидом умственного труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 конечно, легко смеяться над инвалидом умственного труда ты че - это ж супер-ловкость рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.