Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 казалось бы, такая ерунда - ножницы. все ими умеют пользоваться а как вы их держите? вы задумывались правильно или нет? как детей учите с ними обращаться? вопрос возник в связи с тем что знакомая вчера была в саду на родительском собрании и воспитатель их учила правильно пользоваться ножницами чтобы научили детей дома оказывается надо в дырки сувать большой палец и средний. и не ножницами шевелить, а другой рукой двигать бумагу как надо. сегодня провели опрос среди своих взрослых "возьми в руки ножницы и отрежь кусок бумаги":указательный палец + большой палец = 4 человекасредний палец + большой палец = 0 человекбезымянный палец + большой палец = я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я первый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 затестила ради прикола))) большой+безымянный. мерила в разных ножницах,а все равно безымянный))) Алёнка засунула указательный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 указательный, кнчу меня на нем даже специальное углубление под ножницы выросло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 попробовала указательный,это ж пипец как неудобно кааааак вы это делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 указательные.... люди... вы меня пугаете! как можно ими рулить? вот толи дело я и СветКа - крепко держим ножницы в руке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Аня, во ты занятие-то всем задала, сейчас пол форума ринется примерять ножницы У меня средний и большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 указательные.... люди... вы меня пугаете! как можно ими рулить?вот толи дело я и СветКа - крепко держим ножницы в руке)вот и я о том)) они ж болтаются в разные стороны. а при нашем варианте еще сверху фиксируются двумя пальцами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Как можно держать ножни указательным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Аня, во ты занятие-то всем задала, сейчас пол форума ринется примерять ножницы У меня средний и большойхоть кто-то по науке)))) теперь скажи что ты еще ими не двигаешь,а двигаешь лист другой рукой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 указательный, кнчпокажите, как это, я не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 вот! вспомнила жалобы черепахи что тяжело детку подстригать. с указательным пальцем-то неудивительно)))парикмахеры держут безымянным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.