ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если пол будет с подогревом то можно плитку, а так холодно от неемне кажется она не только холодная, но и скользкая, и для ребенка враг, не дай Бог подскользнется и упадет... А убирать плитку тоже не легко в моем представлении. Идеально для меня линолеум был бы...а пробку не хочешь? Сестра постелила, и тепло, и мыть легко. фото не кота, а пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки, после ремонта все швы на плитке на полу стали белые. Чем отмыть?http://kids60.ru/index.php?showtopic=195&st=140#entry761494 может поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если пол будет с подогревом то можно плитку, а так холодно от неемне кажется она не только холодная, но и скользкая, и для ребенка враг, не дай Бог подскользнется и упадет... А убирать плитку тоже не легко в моем представлении. Идеально для меня линолеум был бы...а пробку не хочешь? Сестра постелила, и тепло, и мыть легко. ой, а что-то такое первый раз слышу, потрясу интернет и потом мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а пробку не хочешь? Сестра постелила, и тепло, и мыть легко.фото не кота, а пробки.Мне одной не нравится? Выглядит, как будто не доделали. Но теплый, и грязь, наверно, не видна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пробка дорогая очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 У меня пробки не было, но что-то думаю на кухню не практично, сомневаюсь, что с неё будут смываться различные пятна (сок, шоколад, кетчуп и т.д. по рекламе ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Смываются, и очень легко. И не дорогая. Уж с ламинатом не сравнить. Не знаю, может, на фото так..в реале все смотрится очень мило и уж точно доделано. Я б не советовала, если бы плохо было. Наоборот, она в нашей семье первооткрыватель и все сразу решили так же сделать за ней. И тепло, и деть шмякнется не страшно, мыть легко. И не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И не дорого.Самый дешевый нашла 996 рублей за метр квадратный. Где ж недорого? Мне так только замена напольного покрытия в 110 тысяч обойдется. А еще плинтуса, подложки и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Заинтересовалась пробковым покрытием на пол для кухни в целях быстрого и легкого ухода в сочетании с теплом и более менее безопасностью и вот что нашла: "... По признанию тех, кто предпочел пробку ламинату, линолеуму, массивной доске и паркету, она очень теплая и приятная на ощупь, поэтому идеально подходит тем, у кого дома есть маленькие дети. Хождение по ней, как отмечают ортопеды, ощутимо снижает нагрузку на позвоночник. Полы из пробки на кухне хороши тем, что они не боятся влаги, жира и других бытовых загрязнений. Они вполне могут пережить даже прорыв водопроводной трубы (если это клеевой, а не плавающий пол). На них не живет плесень и грибки. Они не горят, не выделяют вредных веществ и не впитывает запахи. Пробка обладает антистатическим эффектом, поэтому на полу почти не скапливается пыль. По утверждению специалистов, такие полы безвредны для аллергиков и астматиков. На хорошем пробковом полу не остается царапин и вмятин — благодаря объемной памяти и большому количество воздушных пузырьков между пробковыми частицами он умеет быстро восстанавливать форму..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мы в детскую смотрели, и по цене точно не дешевле ламината была. Сомневаюсь, что следы от мебели не остаются, ну хотя на кухни в основном стулья переставляют только, а вот после стола думаю следы останутся. Ну если брать супер качественную, но цена будет соот-ная. Про мытье тоже разные отзывы есть, некоторые моют исключительно моющим пылесосом.А так, конечно, тепло, мягко, комфортно, для детской особенно подходит. Но лучше реальные отзывы почитать, в статье могут много чего написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да я бы тоже не сказала что пробка это не дорого, когда дом ремонтировались хотели мелкому в комнату пробку, но по финансам решили лучше ламинате брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тоже мечтала в детскую пробку из-за её достоинств, но выбор был сделан в пользу тёплого пола (пробка не теплопроводна).На счёт кухни вот, кстати, сомневалась - материал пористый, впитывает и влагу при частом мытье и всё пролитое.. не знаю, заблуждалась, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.