Irina 15707 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я не снимаю, я откручиваю эту нижнюю приблуду и вместе с ней кладу на батарею. Снимаю тряпку только для стирки где-то раз в 2 месяца. А иногда, если лень, то просто ставлю в уголок тряпкой вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я не снимаю, я откручиваю эту нижнюю приблуду и вместе с ней кладу на батарею. Снимаю тряпку только для стирки где-то раз в 2 месяца. А иногда, если лень, то просто ставлю в уголок тряпкой вверх. лень она такая))) У меян сейчас швабра с волосатой тряпкой, но прямоугольная, ее надо снимать и отжимать и все такое, пол мыть я люблю впринципе, но как раз вот это снимание и отжимание меня бесит, короче надо сделать себе подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну блин, я теперь тоже такую швабру захотела. У меня последняя моя паровая швабра совсем какая-то не удачная очень тяжелая, после одной комнаты руки прям ноют и много куда не пролезает из-за своих габаритов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 у меня паровая швабра стоит без дела уже больше полугода, не то чтобы она плохая,видно я просто ленивая хозяйка :dirol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ого, какие бывают агрегаты, я о такой даже не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девчата, я в Ленте взяла обычную швабру с микрофиброй яркого цвета за 299 руб, в целом довольна, крутится-вертится, насадки стираю в машинке стиральной, удобно пыль протирать на шкафу, куда обычно не залазишь никогда и паутинку снимать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девчата, я в Ленте взяла обычную швабру с микрофиброй яркого цвета за 299 руб, в целом довольна, крутится-вертится, насадки стираю в машинке стиральной, удобно пыль протирать на шкафу, куда обычно не залазишь никогда и паутинку снимать))))во вов у меня такая, ну надо же самой снимать и отжимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 во какую увидела в рекламе: "Чудо-швабра FM-V7 с вращением на 360 градусов и дополнительным механизмом предварительного отжимаТорговая марка : Золушка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 во какую увидела в рекламе: "Чудо-швабра FM-V7 с вращением на 360 градусов и дополнительным механизмом предварительного отжимаТорговая марка : Золушка"ну вот я почти про такую и спрашивала (моя, парвда, 1100 стоит) - говорят, фигня. А в рекламе так "красиво" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 в рекламе все красиво Маша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Девочки, чем вы свой ламинат моете? постоянно разводы остаются(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 я-водой, микрофибройа какого он у тебяцвета? у меня на венге и сером не видно ничего кроме мусора и засечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.