Перейти к публикации

Уборка пола

Паровые швабры, электровеники и прочие современные штучки

Алексa

Рекомендованные сообщения

Я не снимаю, я откручиваю эту нижнюю приблуду и вместе с ней кладу на батарею. Снимаю тряпку только для стирки где-то раз в 2 месяца. А иногда, если лень, то просто ставлю в уголок тряпкой вверх. ^_^

Я не снимаю, я откручиваю эту нижнюю приблуду и вместе с ней кладу на батарею. Снимаю тряпку только для стирки где-то раз в 2 месяца. А иногда, если лень, то просто ставлю в уголок тряпкой вверх. ^_^

лень она такая))) У меян сейчас швабра с волосатой тряпкой, но прямоугольная, ее надо снимать и отжимать и все такое, пол мыть я люблю впринципе, но как раз вот это снимание и отжимание меня бесит, короче надо сделать себе подарок

Ну блин, я теперь тоже такую швабру захотела. У меня последняя моя паровая швабра совсем какая-то не удачная :( очень тяжелая, после одной комнаты руки прям ноют и много куда не пролезает из-за своих габаритов :girl_sigh:

у меня паровая швабра стоит без дела уже больше полугода, не то чтобы она плохая,видно я просто ленивая хозяйка

:dirol: :dirol:

Ого, какие бывают агрегаты, я о такой даже не слышала. :562108:

Девчата, я в Ленте взяла обычную швабру с микрофиброй яркого цвета за 299 руб, в целом довольна, крутится-вертится, насадки стираю в машинке стиральной, удобно пыль протирать на шкафу, куда обычно не залазишь никогда и паутинку снимать))))

Девчата, я в Ленте взяла обычную швабру с микрофиброй яркого цвета за 299 руб, в целом довольна, крутится-вертится, насадки стираю в машинке стиральной, удобно пыль протирать на шкафу, куда обычно не залазишь никогда и паутинку снимать))))

во вов у меня такая, ну надо же самой снимать и отжимать laugh.png laugh.png laugh.png

во какую увидела в рекламе:

"Чудо-швабра FM-V7 с вращением на 360 градусов и дополнительным механизмом предварительного отжима

Торговая марка : Золушка"

во какую увидела в рекламе:

"Чудо-швабра FM-V7 с вращением на 360 градусов и дополнительным механизмом предварительного отжима

Торговая марка : Золушка"

ну вот я почти про такую и спрашивала (моя, парвда, 1100 стоит) - говорят, фигня. А в рекламе так "красиво" girl_sigh.gif

в рекламе все красиво Маша)

Девочки, чем вы свой ламинат моете? постоянно разводы остаются((

я-водой, микрофиброй

а какого он у тебяцвета? у меня на венге и сером не видно ничего кроме мусора и засечек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...