Перейти к публикации

Уборка пола

Паровые швабры, электровеники и прочие современные штучки

Алексa

Рекомендованные сообщения

У меня была,очень не удобная...я новую взяла не нарадуюсь2a7d5f6e7d58.jpgдля ламината идеально и тряпка хорошо стирается в машинке.

Блин, меня ведро для отжима привлекает - что руки пачкать не надо.

Ян, совсем-совсем фигня эта волосатая швабра? Почему неудобная?

У меня была,очень не удобная...я новую взяла не нарадуюсь2a7d5f6e7d58.jpgдля ламината идеально и тряпка хорошо стирается в машинке.

и я такие швабры люблю, для бого пола подходят, залезут вовсюда, да т тряпки сменные найти не проблема.

Маш, я такой мою, много лет уже, мне нравится,только у меня ею очень мокро получается, но я еще купила такую как у Яны, и ею лишнюю воду убираю:)

Маш мне не удобно потому что она как то вся разлетается и мусор развозит а не собирает и отжималка эта неудобная,ну лично мне,а тут на новой швабре,отжал сам сколько тебе надо и норм,и во все углы залезть можно.

Мне она нравилась. И воду хорошо собирает, и моет неплохо, и мои руки чистые. А насадку можно снять и постирать в машинке.

Машуль, присоединяюсь к Яниному посту, такая швабра очень неудобна, у меня была и мне не нравилось мыть ею полы, отжимается в этом ведре не очень, т.е. тряпку все равно придется руками до отживать. К тому же когда ею моешь, сама круглая колобашка, так неудобно по полу скребет, ну вот не знаю, как словами передать свои ощущения, но не удобно.

А вот когда мы в дом переехали, площадь пола большая и чтобы мне было легче и быстрее полы мыть, муж сам вызвался выбрать специальную и главное удобную швабру. В итоге покупал в магазине Керхер. И я нарадоваться не могу. Швабра такая, как показала Янина, но у меня она с ведром специальным и отжималкой. Т.е. я действительно не пачкаю руки, и швабра сама отживается. Причем механизм так удобно сделан, что с помощью нажатия на швабру ты сама регулируешь ее степень. Нужно более влажную уборку, меньше наживаешь, для ламината нужно почти сухо, нажимаешь посильнее. И тряпка стирается великолепно. В общем рекомендую. Могу сфотографировать.

Анют, а сколько стоит такая швабра?вот такую я хочу;)

Алена, по-моему 2 500 руб. И к этой швабре какое-то хорошее моющее средство дарили. Я им иногда пользуюсь. Швабра правда удобная, раньше я к мойке полов иногда с неохотой подходила, т.к. снова руками полоскаться, тряпку надевать на швабру, а тряпка еще и съезжала постоянно, в общем было мучение - а не мойка полов. А теперь водичку налила и ручками чистыми вымыла весь дом, без трудностей, быстро и легко.

Могу сфотографировать.

Сфоткай, пжл. А две свои швабры, как у Яны детям отдам в помощь ^_^

сейчас, пошла фотать ^_^ .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...