Перейти к публикации

Уборка пола

Паровые швабры, электровеники и прочие современные штучки

Алексa

Рекомендованные сообщения

в целом ламинат как напольное покрытие мне не нравится

почему?

33 класс возьмем для верности, немецкий.

/*тяжело вздыхает/ наши дети 33 немецкий класс в первую неделю убили. весь пол в засечках - они на беговеле катались и с размаха его об пол кидали :dash2:

почему?

и меня раздражает, ходишь как по пластиковому тазу. противно, ровно и скользко.

Не понимаю в нем прикола :)

Экологичность по сравнению с линолеумом? Вряд ли, та же химия.

Линолеум мягче под ногами, нет такого стука при ходьбе и грохота от падения чего-то, на ощупь ламинат даже холоднее, мне кажется. Мыть его сложнее, стоит дороже... В чем вообще прикол? Раньше в расцветках/красоте был, а сейчас и линолеума вроде большой выбор по рисунку

я только по цене не пойму по мне хороший линолеум и ламинат 33 в одной цене или линолеум сильно дешевле?

У нас линолеум с закосом под ламинат, рифленый.Ахтунг, я задолбалась грязь из него выковыривать. Как ни мой, все время грязным кажется))post-880-0-60202200-1411583601_thumb.jpg

я только по цене не пойму по мне хороший линолеум и ламинат 33 в одной цене или линолеум сильно дешевле?

не, не дешевле.хороший линолеум, мне кажется, рублей от 600-700 за квадрат,

ну кухня, коридор ладно, понятно, а в комнате че стелить-то, если не ламинат, линолеум штоль? :blink:

У нас в комнате Яна сделан пробковый пол-я очень довольна. Теплый, комфортный, мои играют на полу теперь только там. У старшего в комнате настелен дорогой немецкий ламинат, 33 класс, 10 мм толщина верхнего слоя. Но пол реально холодный, несмотря на 10 см пенопласта, закатанного в бетонную стяжку. Даже плитка, мне кажется, теплее. И убирать его мне не нравится.

Потом и старшему пол заменю на пробковый.

А вот что реально "золотой" пол-так это плитка. Нам 10 м2 на кухне с подогревом вышел около 40 тысяч.

Так это с подогревом ты считаешь Юль

Саш, пробка на такую же площадь мне обошлась в 20000-с работой и материалом. И электроэнергию пробка не потребляет... )))

Вот честно е стояла на пробке никогда...блин будем ремонт делать у себя, обязательно в комнаты мелких ее постелю

Приходи, посидим на пробке, протестируем))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...