Перейти к публикации

Уборка пола

Паровые швабры, электровеники и прочие современные штучки

Алексa

Рекомендованные сообщения

Я в этот раз тоже пыталась рассмотреть разводы на ламинате, думаю, вдруг я никогда не присматривалась, а они есть :ph34r:

Чё ж тогда получается, это я параноик? :crazy:

Дети смотрели большими глазами: мама фоткает пол. На свежевымытый, уже высохший ламинат упала капелька воды с кружки. Деть шаркнул ногой. Результат:

08da27dfa410.jpg

Можно в белых носочках танцевать, носки останутся белыми, но визуально - грязный пол :girl_cray2:

Наташ, точно такая же фигня..... пол мою раз в 2 дня он у меня чистый да и соить особо не кому мужчины бывают дома только вечером, но.... пятна от влажных носков, упавшая капля с кружки, ребенок пришел с мокрыми ногами и все,,, пол грязный особенно если еще на все это дело по светит солнышко, вообще пипец

Я так не загоняюсь. Я - свинья :dash2: :dash2:

Ну так это же не разводы после мытья :711909: . Это новый этап загрязнения пола. :lol: Я имела ввиду результат после уборки (не вижу разводов). А если на чистый пол капать и т.п., конечно будет видно.

я тоже видимо свин еще тот, а может и лентяйка, не знаю, :hysteric: но делаю уборку только один раз в неделю - в будний день, иначе вообще ни фига не успеваю с двумя детьми... :viannen_67: И честно говоря вообще не представляю как люди еще умудряются там крестиком вышивать или носки вязать...

Ну так это же не разводы после мытья :711909: . Это новый этап загрязнения пола. :lol: Я имела ввиду результат после уборки (не вижу разводов). А если на чистый пол капать и т.п., конечно будет видно.

у меня лично после мытья тоже все клево, а вот первый прошедший по ламинату сразу оставляет следы...

Вот только опять пришлось в кухне пол помыть, муж свин. вчера вечером заляпал весь пол соком все липнет к ногам

Впереди ремонт в кухне, мы спорим - что лучше: ламинат, плитка или линолеум?! Я говорю положи для меня линолеум - и тепло, и мыть легко, и недорого... Муж против :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Если пол будет с подогревом то можно плитку, а так холодно от нее

Если пол будет с подогревом то можно плитку, а так холодно от нее

мне кажется она не только холодная, но и скользкая, и для ребенка враг, не дай Бог подскользнется и упадет... А убирать плитку тоже не легко в моем представлении. Идеально для меня линолеум был бы...

Да, плитка может быть скользкой, но мне кажется есть разная обработка, бывает и очень скользкая. Но вот швы отмывать :o это мне кажется то еще удовольствие. :girl_sigh: И если падает что на плитку, то с большей вероятностью разобьется (это я про телефон и т.п.). Ламинат для кухни думаю не очень практичный, хотя опять же есть разные классы (или как там называются виды ламината). А на кухни ламинат мыть придется чаще (если все пятна видеть :711909: ). Линолеум наверное самое удобное и практичное, но менее красивое.

По поводу пятен на ламинате (опять :) ):у меня дома все ходят в носках (обычно сухих :lol: ), поэтому следов не остается, хотя может разный верхний слой в ламинате бывает, думаю чем он лучше отполирован, тем больше пятен. У нас он не очень блестит, пятен не видно. Ну и около окна лежит ковер небольшой (солнце не подсвечивает пятна :lol: ). Вот только цвет моего ламината мне не нравится :girl_cray2: , но покупали квартиру 1,5 года назад, в комнате был сделан ремонт, поэтому пользуемся пока тем что есть (но я мечтаю о новом :rolleyes: ).

По поводу пятен на ламинате (опять :) ):у меня дома все ходят в носках (обычно сухих :lol: ), поэтому следов не остается, хотя может разный верхний слой в ламинате бывает, думаю чем он лучше отполирован, тем больше пятен. У нас он не очень блестит, пятен не видно.

В квартире у меня проблем с уборкой не было: пылесосила через день и мыла раз в неделю. Такого же класса ламинат, примерно такого же цвета. Видимо все-таки зависит от освещенности и размера помещения: в кухоньке 5,5 метров просто неоткуда посмотреть :lol:

Девочки, после ремонта все швы на плитке на полу стали белые. Чем отмыть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...