Перейти к публикации

Варочная панель

Solana

Рекомендованные сообщения

Я консерватор, буду покупать газовую, но тоже был пунктик про детей, как газ будут включать и даже с розжигом, может не совсем сразу получиться. Но сейчас есть такие модели, где ручка поворачивается и сразу включается газ

у меня такая модель

а если огонь потух - газ отключается

Я вот всё думаю - а если суп начнет выкипать на индукционке, то жидкость по гладкому стеклу прямиком на пол польется ? (там же нет бортиков, как у газовых панелей)?

не во всех и варочных газовых панелях есть бортики :711909: у меня как раз без бортиков, и да, если совсем прозевал суп, то он оказывается везде :( пару раз у меня такое было :562108:

и еще специально покупала ту, в которой при повороте ручки газ НЕ зажигается сразу, уж больно активная моя девушка, побоялась я

С точки зрения " не видно грязи", самая лучшая - белая эмаль, но таких уже и не делают поди....

Буквально недавно видела белую эмаль в М-видео, если не ошибаюсь Bosh и Samsung. Обратила внимания, т. к. никогда раньше не видела))) обычно нержавейка, и черные встраиваемые варочные панели

Раз пока никто про такую не написал, расскажу. У меня Gorenje GW 65 CLI кремовая, конфорки расположены ромбом. Это эмаль - отмывается элементарно, три отдельные решетки чугунные, можно в любое место сдвинуть кастрюлю и не переживать, что она упадет. Такие есть и черные. Когда покупала сомневалась, все таки необычное расположение, но привыкла быстро и не представляю, что может быть по-другому. А, и еще меня смущали ручки, но поняла их прелесть, когда руки грязные (тесто, рыба, мука ,что угодно), а газ уменьшить нужно, то мизинцем это сделать легко и не надо всей рукой хвататься.

А по поводу газ против ...электричества, то голодным не останешься, если свет вырубят. Хоть это и редко, но у нас было, что аварийку ждали, так что если уж дом с газом, пользуйтесь, не отрубайте, а вот 200р платить за газ - это очень много. Мы даже когда грибы сушим или воду греем летом во время отключения, не больше 10 кубов получается. Но духовка у меня электрическая.

Тоже смотрю встраиваемую технику. Блин, газовая духовка в два раза дороже электро(

Тоже смотрю встраиваемую технику. Блин, газовая духовка в два раза дороже электро(

а почему духовку хотите газовую?

а почему духовку хотите газовую?

Не знаю. Мне как то привычнее с газом и думаю, что дешевле. Но изначально при покупке ведь в два раза дороже....

Мы купили электрический духовой шкаф, газ в духовке не хочу больше. Панель газовая , маленькая на две конфорки.

Я тоже с газом не хочу. У меня с газом. Не удобно. Режимы точно не выставить, температура примерно.

А за свет скока? Посмотрю, сколько кв жрет эл духовка.

Кукла, редко вижу даже на фотках двухкомфорочные плиты. Хватает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...