Таира 3597 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ]а с посудой что? Легко найти?любая посуда, к которой пристает магнит подойдет, попробуй, может и на посуду не придется тратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Скажите, а если ставишь, например, индукцию, то газ можно перекрыть в кокретной квартире? Отказаться от него вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Я в будущем мечтаю об индукции, но мой прагматичный муж не видит смысла её ставить в той квартире, где есть газ. Есть ли плюсы, или хотя бы не так ли очевидны минусы в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Но вот вообще не пойму, как их выбирать? Чисто по внешности? Какая поверхность хоть считается менее маркой?старая добрая эмаль. Из нового - можно выбрать не белую, а рыжую, под цвет пролитого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ]а с посудой что? Легко найти?любая посуда, к которой пристает магнит подойдет, попробуй, может и на посуду не придется тратитьсянаша посуда магнитилась, но, поскольку, отработало годы на газу, дно деформировалось немного, и из-за этого она не достаточно плотно примагничивалась к поверхности, появлялся небольшой стук, муж сказал, так могут быстро царапины и пятна по индукции пойти, я и отправила всю старую посуду на дачу от греха подальше. Скажите, а если ставишь, например, индукцию, то газ можно перекрыть в кокретной квартире? Отказаться от него вообще?вы же по счетчику, верно, платите? нет расхода, нет и платы я так понимаю. Но у нас дом без газа, поэтому не уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Отключи консерватизм, подумай хорошенько над индукцией, у нее масса плюсова надо ли? Где-то недавно обсуждали индукцию, нашлись консервативные люди, которые ее не слишком оценили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 не, у нас нет счетчика, плачу за газ 200 рубдев в месяц. Т.ч. мне индукция имеет экономический смысл только если можно без заморочек с установкой счетчика (чтоб потом по нему не платить, ага) газ отключить, и эти 200 руб. тратить на эл-во на индукционке. Если ставить счетчик, то однозначно и варочную панель газовую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Отключи консерватизм, подумай хорошенько над индукцией, у нее масса плюсова надо ли? Где-то недавно обсуждали индукцию, нашлись консервативные люди, которые ее не слишком оценилитак я не навязываюсь, на вкус и цвет как говориться.... подавляющее большинство моих знакомых хозяек индукции очень ей довольны, возможно, дело от конкретной модели зависит...газовая такая была с чугунными решетками, которых тяжело было отмывать, даже амвеем для духовки с кисточкой. мы ее оставили новым жильцам в подарок к кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вроде бы народ хвалил эти индукционки.Если честно, я поняла, что такая плита им нравится, но так и не поняла за что нравится.Я вот всё думаю - а если суп начнет выкипать на индукционке, то жидкость по гладкому стеклу прямиком на пол польется ? (там же нет бортиков, как у газовых панелей)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вроде бы народ хвалил эти индукционки.Если честно, я поняла, что такая плита им нравится, но так и не поняла за что нравится.Я вот всё думаю - а если суп начнет выкипать на индукционке, то жидкость по гладкому стеклу прямиком на пол польется ? (там же нет бортиков, как у газовых панелей)?сразу выключается сама, когда жидкость на панель сенсорную попадает, по крайней мере в моей так. я обычно ставлю на небольшую мощность и таймер минут на 40, когда варю бульон, накрываю крышкой и делаю другие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 не, у нас нет счетчика, плачу за газ 200 рубдев в месяц. Т.ч. мне индукция имеет экономический смысл только если можно без заморочек с установкой счетчика (чтоб потом по нему не платить, ага) газ отключить, и эти 200 руб. тратить на эл-во на индукционке. Если ставить счетчик, то однозначно и варочную панель газовуюГаз можно отключить в одной, отдельно взятой квартире. Это не зависит от наличия-отсутствия счетчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вроде бы народ хвалил эти индукционки.Если честно, я поняла, что такая плита им нравится, но так и не поняла за что нравится.Я вот всё думаю - а если суп начнет выкипать на индукционке, то жидкость по гладкому стеклу прямиком на пол польется ? (там же нет бортиков, как у газовых панелей)?- Легко мыть, в том числе посуду, так как нет копоти от огня.- Легко устанавливать температуру, безопаснее особенно для детей, не боюсь, что ребенок откроет газ, но забудет зажечь огонь.- Таймер на каждую кастрюлю, т.е. поставил суп и компот вариться и топай по своим делам, суп выключится через двадцать минут, компот - через две.- Автоматическое выключение, если сняли кастрюлю, если убегает суп. И автоматическое понижение температуры, если начинает кипеть, но это только с водой прокатывает, температуру картошки в супе моя панель измерять не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.