Rubashka 30945 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ВЫбираю встраиваемую технику на кухню, и голова Кругом.Как ни странно, но с духовым шкафом даже проще оказалось - мне понятны все функции, которые хочу.А вот с варочной поверхностью затык. Нужна обычная газовая, на индукцию не решиться в силу природного консерватизма.Но вот вообще не пойму, как их выбирать? Чисто по внешности? Какая поверхность хоть считается менее маркой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 У меня стеклокерамика черная, вся грязь хорошо видна, даже просто пыль видна (каждый день не протираю). Думаю на белой меньше было бы видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Смотри на расположение конфорок. Особенно это актуально если прльзуешься большими кастрюлями и сковородками. Крутилки могут быть спереди или сбоку. Когда спереди, то варочное пространство становится прямоугольным , на мой взгляд, это неудобно.У меня плита около окна, поэтому было актуально, чтобы самая большая горелка находилась подальше от занавесок.Если варишь кофе в турке, обрати внимание на переплетение решетки.Черная поверхность плиты - жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Смотри на расположение конфорок. Особенно это актуально если прльзуешься большими кастрюлями и сковородками.Крутилки могут быть спереди или сбоку. Когда спереди, то варочное пространство становится прямоугольным , на мой взгляд, это неудобно.У меня плита около окна, поэтому было актуально, чтобы самая большая горелка находилась подальше от занавесок.Если варишь кофе в турке, обрати внимание на переплетение решетки.Черная поверхность плиты - жесть.не, не пользуюсь ни большой посудой, ни туркойт.е. такие ручки - удобно? Тааак, черную не брать *записала вообще, нержавейка лучше, да?Или эмаль/стекло/стеклокерамика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Я имела ввиду, что у такой, варочное пространство 50*50 А, у такой, 40*55Т.к. кастрюли круглые, а не овальные - первая плита лучше (но опять же, я сужу по себе, готовлю и на больших емкостях). С точки зрения " не видно грязи", самая лучшая - белая эмаль, но таких уже и не делают поди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Спасибо!Я-то не сказать, чтоб готовлю Так, чисто на прокорм.Заготовок не делаю, ведерных кастрюль не имею.Но мысль поняла, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Еще, у современной плиты обязательно д.б.датчик контроля, т.е. если пламя погасло (от сквозняка, убежало молоко) подача газа автоматически прекращается. Без этой опции даже не рассматривай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 да-да. у меня черное стекло. плита пыльная каждый день. с учетом того что она протирается раз в день - неопрятный вид напрягает. капли жира на черном тоже хорошо видны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Чугунные решетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ВЫбираю встраиваемую технику на кухню, и голова Кругом.Как ни странно, но с духовым шкафом даже проще оказалось - мне понятны все функции, которые хочу.А вот с варочной поверхностью затык. Нужна обычная газовая, на индукцию не решиться в силу природного консерватизма.Но вот вообще не пойму, как их выбирать? Чисто по внешности? Какая поверхность хоть считается менее маркой?Ира, у меня была газовая самсунг, а теперь индукционная тоже самсунг, это небо и земля! Отключи консерватизм, подумай хорошенько над индукцией, у нее масса плюсов, я тоже думала, ой как страшно, а теперь я не представляю, как я без нее жила!п.с. газовая была белая, индукция черная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ВЫбираю встраиваемую технику на кухню, и голова Кругом.Как ни странно, но с духовым шкафом даже проще оказалось - мне понятны все функции, которые хочу.А вот с варочной поверхностью затык. Нужна обычная газовая, на индукцию не решиться в силу природного консерватизма.Но вот вообще не пойму, как их выбирать? Чисто по внешности? Какая поверхность хоть считается менее маркой?Ира, у меня была газовая самсунг, а теперь индукционная тоже самсунг, это небо и земля! Отключи консерватизм, подумай хорошенько над индукцией, у нее масса плюсов, я тоже думала, ой как страшно, а теперь я не представляю, как я без нее жила!п.с. газовая была белая, индукция черная.а с посудой что? Легко найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 а с посудой что? Легко найти?я купила дешевый икеевский набор за 700 как-то, там ковшик и 2 кастрюли, и парочку в вольном купце наших кастрюль фирма витрос, цена около 500 р. за шт. со значком индукции, мне хватает, чайник электрический у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.