Перейти к публикации

Работа по специальности

Натали

Работаете по специальности?  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Работаете по специальности?

• Да
      62
    • Нет
      36
    • Другое
      11

Рекомендованные сообщения

да, этот вариант я рассматривала одним из первых, отчетность у них и правда открытая.

где бы ти на работал, нам часто мешает интернет)) теперь еще во многих местах и вай-фай бесплатный...

Девочки! В Конструкторское бюро вычислительной техники ( оао скбвт) нужен бухгалтер 1с, по совместительству секретарь и ведение кадров. Молодая женщина) Полный рабочий день. Очень доброжелательный коллектив, директор мой папа) отпроситься с работы без проблем и все такое. Организация находится на радиозаводе. Зарплата 14000 плюс премиальные. Пишите в личку мне, скажу как связаться с директором.

Девчонки, нужен совет или пара каких-нибудь слов..... В каком-то замешательстве я.... Не знаю куда написать-пишу сюда. На предприятии работаю 27-ой год, работа на столько любимая и самая самая что (пусть мне будет стыдно) могу поставить на одну ступеньку с семьёй :wub: ,знание своего дела,уважение,куча наград и грамот.......Знаю там от и до.Прошла все ступеньки............но начальница самодур(как в том фильме).Настолько бредовые и глупые идеи у неё....,совершенное незнание производства и тому подобное...............С коллегами видим как все разваливаться скоро начнет......и после развала (не дай бог я права ) она сбежит как последняя/первая крыса с карабля.....................................................Душа кричит : "Увольняйся"..Несправедливость кругом и от этого трясёт еще больше,а дома я нужна всем хорошая и спокойная.Даже на минутку не могу представить себя еще где-то,но в какие-то моменты хочется кинуть заявление на стол....Прощу прощения за сумосбродство,но слезы катятся...что делать не знаю..............Муж успокаивает мол пройдет,сколько их было уже,он знает что для меня значит работа,а я не знаю как быть дальше. :dash2:

а у вашей начальницы есть начальник? или сверху никого?

Выше генеральный,который ни чего не знает (мы так думаем).предполагаю вопрос почему мы к нему не сходим...не попасть.

Выше генеральный,который ни чего не знает (мы так думаем).предполагаю вопрос почему мы к нему не сходим...не попасть.

ну записаться заранее то наверняка можно. как-то встречи то у него организовываются

Была один раз лишь такая ситуация, но когда я только только начинала. Уволилась, вскоре все развалилось. В Вашей же ситуации столько времени на одном месте, так просто не уволиться. Ждать до конца, вроде тоже не вариант. Профсоюз есть? Может через него. Или через высшее руководство, ну или через акционеров. Не знаю, что у Вас за предприятие, но пробовать что-то просто необходимо. Я лично знаю такой случай,когда акционеры уволили директора за рразвал предприятия. Но вначале может быть всетаки аргументированно поговорить с начальницей, но не просто что так не надо делать, потому что все развалите, а надо вот так и вот так и тогда будет нам процветание, а Вам слава, почет и уважение

эх, сочувствую. с одной любимой работой распрощалась именно по этой причине. все равно нелегко было, несмотря на то, что далеко не 27 лет проработала. ну а как вариант написать генеральному докладную-служебную или что-то в этом духе со всеми аргументами-цифрами и подписями неравнодушных. ее-то точно прочитает

Чем больше думаю,тем больше становится похоже на болото......В профсоюзе (Совет работников коллектива) председателем пенсионерка,которая делает все как сказали лишь бы остаться еще на должности..............Еще припомнились слова этой самой...:"Я пришла на эту должность по трупам и дальше пойду, только теперь по вашим .Меня волнует только одно- благосостояние моей семьи".А генеральному все докладывается с улыбочкой:"У нас все хорошо".Даже в голове не укладывается иногда, а ноги несут опять туда,где самый родной коллектив и самая лучшая бригада,мои пчелки..................................

а на другой моей работе мы всем коллективом написали служебку с просьбой уволить водителя, т.к. ну жуткий засранец был. все подписались. Уволили. Я не к тому, что водитель=начальнику, а к тому, что высшие руководители, бывает, прислушиваются к мнению других сотрудников

Можно попробывать попасть на прием к высшему руководству (между прочим там далеко не дураки сидят), я в свое время увольнялась из за начальника отдела в такой ситуации, через год директора встретила и мне был задан вопрос почему я ему тогда "глаза не открыла".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...