Перейти к публикации

Работа по специальности

Натали

Работаете по специальности?  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Работаете по специальности?

• Да
      62
    • Нет
      36
    • Другое
      11

Рекомендованные сообщения

работаю почти по специальности (по образованию фельдшер, работаю медсестрой)....оклад у меня вобще смех сквозь слезы (2180 всего), но обещали естественно намного больше, да и когда пришла работать у других зп была не менее 10-12 тысяч, но так как я забеременила моя зп составляет 3126 и то я их не всегда вижу...но сама по себе работа мне нравится, вот только за идею работать не очень то и хочется... :unsure:

А где работаете?

в городской больнице....

По специальности я логопед, но поработать пока не успела, т.к. родила дочу...Вот надо скоро на работу выходить...а куда податься пока не решила...

Вроде и логопедом можно, но боюсь ,что за время декрета, все уже позабыто(((((((

По специальности психолог, по второй экономист.Вот хочу выйти из отпуска по уходу за ребенком психологом работать.Работала не по специальности.А закончила в 2004 году.

Так что Тоша не бойся выходить на работу логопедом.Все получиться!!!

Я вот сколько прочитала, совсем не встретила стоителей :huh: Я инженер ПТО или сейчас по-другому, специалист Сметно-Договорного Отдела (СДО)
Я тоже работаю с сфере строительства, инженером-сметчиком. Так что мы коллеги! :rolleyes:

И я к вам!!! :connie_wackygirl:

А я инженер-проектировщик, то же строитель...

У меня так получилось, что после школы вышла замуж, потом дети... В общем, образование - только школа. но это не мешает мне вести свой бизнес. он полностью мой, муж даже не знает мои доходы.

У меня так получилось, что после школы вышла замуж, потом дети... В общем, образование - только школа. но это не мешает мне вести свой бизнес. он полностью мой, муж даже не знает мои доходы.

Классно! В моём понимании идеал состоявшейся женщины - это когда и детки есть, и семья, и работа своя с нормальным доходом. Вы молодец!

Я работаю почти по специальности. Я оператор-бухгалтер со знанием программы 1С, работаю оператором. И мой оклад аж 5100, хотя таких "деньжищ" я не получала давно (правда уже 4-ый год в декрете), да ещё постоянные недостачи на свех делят, в общем их не ..... чем питаются мои дети.

Мне сейчас даже очень выгодно в декрете сидеть.

Классно! В моём понимании идеал состоявшейся женщины - это когда и детки есть, и семья, и работа своя с нормальным доходом. Вы молодец!

Я вот сколько прочитала, совсем не встретила стоителей :huh: Я инженер ПТО или сейчас по-другому, специалист Сметно-Договорного Отдела (СДО)

Вот Полин только прочитала. Я по образованию экономист в отрасли связи -Работаю сейчас менеждером в строительной компании. Ну получается что по специальности - связь строю! Во! Еще и строитель я вроде.... :wub:

Девочки, подскажите, где можно пройти преддипломную практику, срочно нужно найти место. 4 курс, направление подготовки-менеджмент(бакалавриат). Мне обязательно нужна бух отчетность. Помогите хотя бы советами.....

как вариант - для практики взять какое-нибудь оао, которые свою отчетность выкладывают в сети интернет, например оао псковэнергоагент, оао псковавиа и тыпы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...