Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Мне 2 нужно сделать)) уже придумала что буду делать - завтра только материалы собрать нужно и сделать две одинаковых или одну на двоих? )))Две разных)) Одну - в Танину группу, вторую - в Надину хорошо,что не надо третью: на работу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 хорошо,что не надо третью: на работу )))Этим я родителей "своих" деток озаботила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 У нас с дочкой сегодня был поделочный день. Посетила осенняя муза и мы соорудили 4 поделки совместно (разные картины из листьев и Змей Горыныч из шишек-каштанов-желудей), ещё на две идеи не хватило сил и ещё одну дочка подпортила, к сожалению, т.к. поделка была полностью её от идеи до исполнения и, если бы она её не заляпала красками, завтра отнесли бы в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Упс, Маша, а малышне нашей тоже такое творчество представить нужно? Пропустила я чего-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Упс, Маша, а малышне нашей тоже такое творчество представить нужно? Пропустила я чего-то..Меня Ирина Андреевна попросила. Там же вроде объявление в группе висит. Выставка 5го октября. Дети пойдут группами своими после сна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И мы вчера творчеством занимались. Донести бы до школы сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А я почему-то так не люблю такие поделки творить. В саду всегда забивала, в школе ксчастью не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А я почему-то так не люблю такие поделки творить. В саду всегда забивала, в школе ксчастью не нужно.Мы, как в разных школах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А я почему-то так не люблю такие поделки творить. В саду всегда забивала, в школе ксчастью не нужно.И я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А я люблю Надя тоже научилась розочки крутить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А я люблютерпеть не могу. Вернее, иногда даже люблю, но если меня вдруг торкнуло. Тогда я могу много накреативить. Но вдохновение по заказу не появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Маш, очень красиво! я тоже люблю подельничать, сегодня вот оторвались с прохой) покреативили так сказать. из природных материалов у нас было пара каштанов и куча желудиных шляпок) все пустили в ход. сначала покрасили (мама достала акрил - проша уже доволен), а потом клеили пистолетом (это часть еще больше восторгов вызвала).пластилин уже почти весь на мне был, кроме малышей - их проха сам украсил.ах да, это у нас инопланетяне. пожарный, мама с папой и малыши. бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.