Yliachka 320 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 штанишки осенние на 86 есть на младшую. Куда передать? По телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Можно мне89517555313 Маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ко мне заезжали сегодня, я много на младшую девочку вещей собрала, комбезы и костюмы осенние-весенние-зимний, шапки тепленькие, по мелочам - штанишки, свитерки, костюмчики, и т.д., думаю что обувочки нужно еще осенне-зимней т.к. у меня только сапожки резиновые с меховушкой на нее были и тапочки домашние, и шапки может есть у кого зимние теплые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 девочки, есть карта 63900251 9001425646 сбербанк маэстро володкина Галина Ивановна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Перевела денюжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 По просьбе подруги семьи, Анны, сообщаю, что на малышку "одежку собрали, курточек хватит на два года. Спасибо всем, кто откликнулся. Штанишек и кофточек тоже на вырост. очень тронуты участием!"По поводу старшей девочки я отпишусь дополнительно. По старшей девочке получила дополнение: канцтовары, они всегда в ходу.А так же Аня пишет: "Мне даже неудобно, все такие отзывчивые". Очень благодарит за оказанную помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А Володкина г.и. кем приходится семье?не бабушка?10 лет назад у меня начальнца была с таким именем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Девочки, может кто-то планировал передать вещи или канцтовары сегодня-завтра, по возможности, отпишитесь мне. Хотела попросить супруга Анны заехать и забрать то, что уже принесли и думаю, подождать может быть кого нужно, чтобы по несколько раз не заставлять человека ездить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я планирую денежку перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Вчера ко мне заезжал супруг Анны (подруги семьи) и забрал то, что мы собрали за это время.Вечером уже Аня мне написала в смс: "Девочки, вам огромное спасибо, собрали такую помощь семье. Я и не ожидала, все вещи от чистого сердца - вчера малыш передал даже свою каталку любимую, сегодня много нового - целый гардероб. Нет слов благодарности".Так радостно на душе, что смогли поддержать и помочь в нужный момент, когда это необходимо. Я поинтересовалась про то, как вообще у них идут дела. супруг Анны ответил, что папе, конечно, тяжело, он ведь никогда на прямую с девчонками не занимался, так чтобы один. Но справляется, старается. малышка в садик ходит. Так что выкарабкиваются и продолжают жить дальше. Я подумала, что может к НГ подарки сможем собрать, а старшенькую попробую на экскурсии повозить, но как будет получаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Жасмин, а какие подарки на НГ будем собирать? Игрушки, сладости или может лучше денежки, а папа купит, что девочки хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Папе мне кажется это заморочным,ходить и выбирать девочкам подарки.Можно сладкие подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.