Перейти к публикации

Нужна помощь девочкам, оставшимся без мамы ((

Долли

Рекомендованные сообщения

штанишки осенние на 86 есть на младшую. Куда передать? По телефону?

Ко мне заезжали сегодня, я много на младшую девочку вещей собрала, комбезы и костюмы осенние-весенние-зимний, шапки тепленькие, по мелочам - штанишки, свитерки, костюмчики, и т.д., думаю что обувочки нужно еще осенне-зимней т.к. у меня только сапожки резиновые с меховушкой на нее были и тапочки домашние, и шапки может есть у кого зимние теплые!

девочки, есть карта 63900251 9001425646 сбербанк маэстро володкина Галина Ивановна

По просьбе подруги семьи, Анны, сообщаю, что на малышку "одежку собрали, курточек хватит на два года. Спасибо всем, кто откликнулся. Штанишек и кофточек тоже на вырост. очень тронуты участием!"

По поводу старшей девочки я отпишусь дополнительно.

По старшей девочке получила дополнение: канцтовары, они всегда в ходу.

А так же Аня пишет: "Мне даже неудобно, все такие отзывчивые". Очень благодарит за оказанную помощь.

А Володкина г.и. кем приходится семье?не бабушка?10 лет назад у меня начальнца была с таким именем.

Девочки, может кто-то планировал передать вещи или канцтовары сегодня-завтра, по возможности, отпишитесь мне. Хотела попросить супруга Анны заехать и забрать то, что уже принесли и думаю, подождать может быть кого нужно, чтобы по несколько раз не заставлять человека ездить. Спасибо.

Я планирую денежку перевести.

Вчера ко мне заезжал супруг Анны (подруги семьи) и забрал то, что мы собрали за это время.

Вечером уже Аня мне написала в смс: "Девочки, вам огромное спасибо, собрали такую помощь семье. Я и не ожидала, все вещи от чистого сердца - вчера малыш передал даже свою каталку любимую, сегодня много нового - целый гардероб. Нет слов благодарности".

Так радостно на душе, что смогли поддержать и помочь в нужный момент, когда это необходимо.

Я поинтересовалась про то, как вообще у них идут дела. супруг Анны ответил, что папе, конечно, тяжело, он ведь никогда на прямую с девчонками не занимался, так чтобы один. Но справляется, старается. малышка в садик ходит. Так что выкарабкиваются и продолжают жить дальше.

Я подумала, что может к НГ подарки сможем собрать, а старшенькую попробую на экскурсии повозить, но как будет получаться.

Жасмин, а какие подарки на НГ будем собирать? Игрушки, сладости или может лучше денежки, а папа купит, что девочки хотят.

Папе мне кажется это заморочным,ходить и выбирать девочкам подарки.Можно сладкие подарки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...