Diana85 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Вчера забрала дочь из сада в 18.00, на что воспитатель выразила мне своё недовольство( что так поздно, зачем ребёнка "консервировать"..)Я конечно в шоке была )А мой ребёнок был последним и воспитатель уже стартовала к дому с сумкой и пакетом была...)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Интересно, а что все мамы работают до 5-ти? Я вот, например, до 6-ти работаю, а муж до 7-ми, а то и позже заканчивает. У меня правда ребенок в садик не ходит. А вообще садики до скольки работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Группы работают до 19.00 - у меня мама воспиталкой была пару лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 По-моему, детей нужно до семи часов вечера забрать, а ваша воспиталка - выдра, и это ее личные желания, чтоб детей раньше разбирали! А если все родители работают до шести??? Ребенка на улицу выгнать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 думаю, что не толька она "выдра", просто подобного рода историю я слышала уже не раз, воспитатели аргументируют свои рекомендации по забиранию деток до шести тем, что для них же деток-меньше травм психологических.., ну и прочая педагогическая болтовня....нам вот вот-вот(только б поправитьсяпоскорее)идти в сад, мне надо будет про работу мыслить, бабушек у нас нет в городе, муж работает до семи, рабочие дни во многих организациях до 6-7 вечера....вот и что делать?интересно все так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Воспитатели на хотят работать за эти деньги. Но у них работа посменная - одна приходит утром, другая сменяет ее после обеда. Укороченный рабочий день предполагает наличие воспитателя на рабоче месте до 19 вечера. Пишите жалобу на имя заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Сады работают с 7-00 до 19-00, считаю что Вам необходимо поставить воспитателя перед фактом, что раньше забирать ребенка у вас не получиться и не от Вас это зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну, это типичная ситуация . Я забираю ребёнка в 18.15, вечно несусь как угорелая в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 А мы со следующей недели ходим в сад полный день. Мне сказали что забирать в 17 часов..... Вот так-то. Я работаю до 19, а муж до 18, но пока доедет из другого конца города это как минимум пол седьмого уже будет. Так что думаем как выходить из ситуации. Вопрос даже не в том чтобы приструнить персонал. Им конечно же придется сидеть пока не придут за ребенком, но вот дочку жалко если она будет там одна да еще и в течении 1.5 часов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 А мы со следующей недели ходим в сад полный день. Мне сказали что забирать в 17 часов..... Вот так-то. Я работаю до 19, а муж до 18, но пока доедет из другого конца города это как минимум пол седьмого уже будет. Так что думаем как выходить из ситуации. Вопрос даже не в том чтобы приструнить персонал. Им конечно же придется сидеть пока не придут за ребенком, но вот дочку жалко если она будет там одна да еще и в течении 1.5 часов....Собирайте родительское собрание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Прочитала эту темку и сижу в полном шоке... Ну и отношение у мамочек к воспитателям... Я уже где-то писала, что такое отношение к воспитателю очень хорошо чувствуется, даже если Вы об этом и не говорите. И тогда не надо ждать чего-то доброго и теплого в свой адрес. Это особенно хочется сказать Iriske.А работать садик может и до 18.00, если это садик логопедический или комбинированного типа, в таком садике группы работают по-разному, общеобразовательные до 19.00, а логопедические до 18.00.Sista, а Вы считаете, что 7-часовой рабочий день - это укороченный день??? Воспитатель работает без обеда, да к тому же какая у него ответственность. И еще столько других обязанностей, столько работы, что день 7-мичасовым почти никогда не получается.Диана, а почему Вас просят забрать ребенка до 17.00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Прочитала эту темку и сижу в полном шоке... Ну и отношение у мамочек к воспитателям... Я уже где-то писала, что такое отношение к воспитателю очень хорошо чувствуется, даже если Вы об этом и не говорите. И тогда не надо ждать чего-то доброго и теплого в свой адрес. Это особенно хочется сказать Iriske.А работать садик может и до 18.00, если это садик логопедический или комбинированного типа, в таком садике группы работают по-разному, общеобразовательные до 19.00, а логопедические до 18.00.Sista, а Вы считаете, что 7-часовой рабочий день - это укороченный день??? Воспитатель работает без обеда, да к тому же какая у него ответственность. И еще столько других обязанностей, столько работы, что день 7-мичасовым почти никогда не получается.Диана, а почему Вас просят забрать ребенка до 17.00? Может я и не корректно выразилась, но какая нафиг разница родителям от того, что садик работает до 18.00 (в этом, конечно, не воспитатели виноваты), если эти самые родители в большинстве своем работают как раз и до 18.00???? Куда деваться-то? И воспитателям нрадо бы по-корректнее с родителями себя вести, а не высказывать, что поздно пришли! Может тогда детей после шести на улицу выставлять и пусть они одни (ну или с охранником садика) там тусуются, пока их не разберут родители! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.