Перейти к публикации

А когда вы забираете ребёнка из дет. сада ?

Во сколько вы приходите за ребёнком ???

Diana85

Рекомендованные сообщения

ayrina, спасибо большое за добрые слова, хотя до опытного педагога я еще не дотягиваю (ну, я так думаю). А уходить почему хочу...Ой, много можно написать. И главное, что мне надоело влочить нищенское существование. Жить на 4,5 тыс. руб. - невозможно. А я хочу и покушать, и одеться, и куда-то съездить отдохнуть. Хотя и это я могла бы перетерпеть, если бы в этом садике был хороший коллектив.А более подробно могу рассказать, если хотите, в личку. :)

Привожу ребёнка самого первого в 7 часов, забираю в 17.40 самого последнего! (иногда забирают бабушки, тогда раньше) Воспитательница чудесная! (она у нас одна работает) Слова никогда не сказала и всегда сидит и играет с ним или вместе дела делают! Спасибо нашей Елене Васильевне!

Мой сын ходит в сад №35 Ромашка, только что перевелись из-за переезда в группу "Колокольчик". Я ничего не понимаю, приходим к 8-00 первыми-вторыми, а уходим в 18-00 последними чуть ли не всем садике. Я работаю до 17-30 + добраться надо, а мой ребенок последний((( Честно говоря так напрягает, постоянно торопиться, бежать сломя голову. Расспрашиваю, давно ли ушли предпоследние, говорят около полу часа.

Родители!!! Скажите, график работы примерно у всех одинаковый, какой секрет столь раннего забирания детей???

Надоело уже, и так воспитатель искоса на меня смотрит,так и сын просит забери меня пораньше, мама...

Пожалуйста, напишите у кого подобные проблемы!!!

рабочий день воспитателя с 7.00 до 19.00ч. Детей рано забирают, т.к. проведена работа с родителями(работа не в хорошем смысле слова - заставили). подождите и Вам скажут, наглости наберутся. Но они обязаны быть в дет. саду до 19.00. Не пугайтесь их. И еще, воспитатели находятся на работе столько же сколько и завед.(нас завед. смотрела когда уходим и наказывала даже за 15 мин. ухода раньше). Она считала, что воспитателю есть занятие в группе). Посмотрите если завед. в это время бывает, а на Вас наехали, то идите жалуйтесь ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...