Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономияпо скидкам можно купить в сезон распродаж)наверное, только обладателям ходового размера не так просто поймать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ЗЫ Посмотрела на курс доллара/евро Ну как тут не покупать навырост?? Скоро вообще недоступно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ЗЫ Посмотрела на курс доллара/евро Ну как тут не покупать навырост?? Скоро вообще недоступно будетя рыдаю минфин сказал, что пофиг на курс, наших людей это не должно волновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я рыдаю минфин сказал, что пофиг на курс, наших людей это не должно волновать*присела рыдать рядом* одна надежда на ДО останется скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 одна надежда на ДО останется скороа в до откуда возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономияпо скидкам можно купить в сезон распродаж)наверное, только обладателям ходового размера не так просто поймать )мы тут урвали мужу кроссы мэррилы(летние)-стояли по скидке 1600 (начальная цена 4200 вроде)-последняя пара и наш, самый ходовой 43)))) но это конечно нам считаю повезло. А так да, мой 39 и его 43-редко по хорошей скидке удается урвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Мы в конце лета покупаем летнюю обувь, пока все не убрали с размерами не особо, а весной зимнюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономияУ меня табу, обувь и джинсы не беру в инет-магазинах (вайлдберрис не в счет), это то что надо меритьЗа исключением летней безкаблучной открытой обуви, там точно не пролетишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономияпо скидкам можно купить в сезон распродаж)наверное, только обладателям ходового размера не так просто поймать )мы тут урвали мужу кроссы мэррилы(летние)-стояли по скидке 1600 (начальная цена 4200 вроде)-последняя пара и наш, самый ходовой 43)))) но это конечно нам считаю повезло. А так да, мой 39 и его 43-редко по хорошей скидке удается урвать.у нас 38 и 43 всегда находим(их же не снашиваешь за сезон ), может нам везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Представляю как я надеваю мужнины 43 размера боты у моего 42й.По счастливому совпадению у меня тоже 42й размер В кедах вообще не вижу разницыПро кеды объяснили. Теперь объясните, в чем разница у рубашек со штанами. Не, я конечно вижу, что одни синие, а другие коричневые, но, вероятно, не это имелось ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 сегодня гуляя в своих дешевых джинсах и старой куртке и снимая на свой новый фотик новеньким объективом за.. энное количество тысяч рублей )) я вдруг подумала, ведь если б я продолжила снимать на старый, это ж сколько шмотья я могла бы купить на эти деньги! но нет, это уже была бы не я ) в общем чтобы мне достойно одеваться это надо либо самой конкретно вкалывать (что мало вероятно в виду моей патологической лени) либо в третий раз постараться се таки удачно выйти замуж дожидаться пока мой муж заработает таки свой первый миллион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Оль, ну эти денежки отработаются, а вот кофта с джинсами новыми врятли, так что ты не транжира, а вперед смотрящий человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.