Перейти к публикации

Я транжира?)

сколько мы тратим на одежду и обувь

Hloya

Рекомендованные сообщения

ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономия

по скидкам можно купить :711909: в сезон распродаж)

наверное, только обладателям ходового размера не так просто поймать )

ЗЫ Посмотрела на курс доллара/евро :girl_cray2: Ну как тут не покупать навырост?? Скоро вообще недоступно будет

ЗЫ Посмотрела на курс доллара/евро :girl_cray2: Ну как тут не покупать навырост?? Скоро вообще недоступно будет

я рыдаю

минфин сказал, что пофиг на курс, наших людей это не должно волновать

я рыдаю

минфин сказал, что пофиг на курс, наших людей это не должно волновать

*присела рыдать рядом*

одна надежда на ДО останется скоро

одна надежда на ДО останется скоро

а в до откуда возьмется?

ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономия

мы тут урвали мужу кроссы мэррилы(летние)-стояли по скидке 1600 (начальная цена 4200 вроде)-последняя пара и наш, самый ходовой 43)))) но это конечно нам считаю повезло. А так да, мой 39 и его 43-редко по хорошей скидке удается урвать.

Мы в конце лета покупаем летнюю обувь, пока все не убрали с размерами не особо, а весной зимнюю

У меня табу, обувь и джинсы не беру в инет-магазинах (вайлдберрис не в счет), это то что надо мерить

За исключением летней безкаблучной открытой обуви, там точно не пролетишь

мы тут урвали мужу кроссы мэррилы(летние)-стояли по скидке 1600 (начальная цена 4200 вроде)-последняя пара и наш, самый ходовой 43)))) но это конечно нам считаю повезло. А так да, мой 39 и его 43-редко по хорошей скидке удается урвать.

у нас 38 и 43 всегда находим(их же не снашиваешь за сезон :lol: ), может нам везет :)
Представляю как я надеваю мужнины 43 размера боты :crazy:
у моего 42й.

По счастливому совпадению у меня тоже 42й размер :crazy:

В кедах вообще не вижу разницы

Про кеды объяснили. Теперь объясните, в чем разница у рубашек со штанами. Не, я конечно вижу, что одни синие, а другие коричневые, но, вероятно, не это имелось ввиду?
Божья коровка

сегодня гуляя в своих дешевых джинсах и старой куртке и снимая на свой новый фотик новеньким объективом за.. энное количество тысяч рублей )) я вдруг подумала, ведь если б я продолжила снимать на старый, это ж сколько шмотья я могла бы купить на эти деньги! но нет, это уже была бы не я ) в общем чтобы мне достойно одеваться это надо либо самой конкретно вкалывать (что мало вероятно в виду моей патологической лени) либо в третий раз постараться се таки удачно выйти замуж дожидаться пока мой муж заработает таки свой первый миллион :crazy:

Оль, ну эти денежки отработаются, а вот кофта с джинсами новыми врятли, так что ты не транжира, а вперед смотрящий человек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...