Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 прикалываетесь?)))нетзелёные - это выгоревшие твои любимые кеды с 6пмсиние - нонейм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Так в чем отличие то у кед?Это интриха? прикалываетесь?)))Нет, абсолютно серьезно. Я не понимаю, я , наверное, жираф,но не понимаю разницыя тоже не вижу разницы)))))вообще обувь для меня есть дешевая, очень дешевая и дорогая, беру дешевую. Очень дешевая разваливается быстро, значит брать такое невыгодно. А брать дорогую по нашей грязи тоже смысла нет, через месяц смотрятся одинаково и набойки менять надо Вот и не видно разницы, какие тут дорогие, а какие дешевые, все потоптанные одинаково (ладно, синие не так убито смотрятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 первые конверсы, значит дорого) на этом мои познания заканчиваются неубиваемые. Пережили тысяча сто писЯт стирок и хоть бы хны. Можно весь день бегать и ноги совсем не чувствуют усталости, как в тапочках)) смотрим на заклепки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я могу отличить только галимую китайщину с рынка, которая отличается обычно дешевыми материалами и дурными принтами. Это просто некрасиво. Все остальное - если красиво, материал понатуральней, мне подходит, я покупаю. Мы, кстати, зимой ходили не в Куоме, а в белорусских валеночках. Такие хорошенькие были, у нас даже спросили, не в Финляндии ли мы их покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я конечно боюсь показаться вообще дебилоидных жирафом, а заклепки на синих плохие,а на белых хорошие. Я правильно поняла? Не,вы не подумайте, я ж для себя, на полном серьезе. И на первом фото заклепочек не видать было Лично я беру обувь в Рикере или футтере, муж почти тока в коламбии, там по нашим ногам и бюджетам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 на синих стоЯт криво, обрезки ткани торчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 на синих стоЯт криво, обрезки ткани торчатСветка сильно затягивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я конечно боюсь показаться вообще дебилоидных жирафом, а заклепки на синих плохие,а на белых хорошие. Я правильно поняла? Не,вы не подумайте, я ж для себя, на полном серьезе. на синих вся ткань после стирки в катышках , на заклепках вообще разъехалась. И сами по себе они колхозные, без ничего. Узкоглазый дизайнер не заморачивался))) в лес на пикник гонять- самое место для них )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Фух, ну теперь я все поняла, спасибо за разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Кстати, разве НМ, некст, теско и прочая прочая, откуда многие закупаются это какие-то особые марки, по-моему обычные бюджетные марки "для людей" и стоимость, соответственно невысокая. Другое дело, что невысокая для американцев и европейцев, у нас из-за разницы в стоимости валют и пересылки цена значительно поднимается. Ну а качество, а фиг знает. более менее, точнее что-то более что-то менее ,смотря с чем сравнивать. Если с Китаем, то как правило лучше, если с Россией .то не факт (но вот то что наше часто бывает дороже это факт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Кстати, разве НМ, некст, теско и прочая прочая, откуда многие закупаются это какие-то особые марки, по-моему обычные бюджетные марки "для людей" и стоимость, соответственно невысокая. я девчонок только там одеваю. Идеальное соотношение цена- качество. Себе не жалко купить более дорогую вещь, т. к все равно не вырасту, можно разориться и носить потом годами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Свет, как накоплю деньги к тебе обращусь- теперь я знаю кто поможет мне обновить гардероб, я вообще в этом профан, ничего не понимаю и дорогую вещь точно не отличу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.