Перейти к публикации

Я транжира?)

сколько мы тратим на одежду и обувь

Hloya

Рекомендованные сообщения

прикалываетесь?)))

нет

зелёные - это выгоревшие твои любимые кеды с 6пм

синие - нонейм?

Так в чем отличие то у кед?Это интриха?

прикалываетесь?)))

Нет, абсолютно серьезно. Я не понимаю, я , наверное, жираф,но не понимаю разницы

я тоже не вижу разницы)))))

вообще обувь для меня есть дешевая, очень дешевая и дорогая, беру дешевую. Очень дешевая разваливается быстро, значит брать такое невыгодно. А брать дорогую по нашей грязи тоже смысла нет, через месяц смотрятся одинаково и набойки менять надо ^_^ Вот и не видно разницы, какие тут дорогие, а какие дешевые, все потоптанные одинаково (ладно, синие не так убито смотрятся)

первые конверсы, значит дорого) на этом мои познания заканчиваются :)

неубиваемые. Пережили тысяча сто писЯт стирок и хоть бы хны. Можно весь день бегать и ноги совсем не чувствуют усталости, как в тапочках)) post-880-0-03632000-1410867699_thumb.jpg смотрим на заклепки

Я могу отличить только галимую китайщину с рынка, которая отличается обычно дешевыми материалами и дурными принтами. Это просто некрасиво. Все остальное - если красиво, материал понатуральней, мне подходит, я покупаю. Мы, кстати, зимой ходили не в Куоме, а в белорусских валеночках. Такие хорошенькие были, у нас даже спросили, не в Финляндии ли мы их покупали

Я конечно боюсь показаться вообще дебилоидных жирафом, а заклепки на синих плохие,а на белых хорошие. Я правильно поняла? Не,вы не подумайте, я ж для себя, на полном серьезе. И на первом фото заклепочек не видать было :blum3: Лично я беру обувь в Рикере или футтере, муж почти тока в коламбии, там по нашим ногам и бюджетам

на синих стоЯт криво, обрезки ткани торчат

на синих стоЯт криво, обрезки ткани торчат

Светка сильно затягивала :lol:

Я конечно боюсь показаться вообще дебилоидных жирафом, а заклепки на синих плохие,а на белых хорошие. Я правильно поняла? Не,вы не подумайте, я ж для себя, на полном серьезе.

на синих вся ткань после стирки в катышках , на заклепках вообще разъехалась. И сами по себе они колхозные, без ничего. Узкоглазый дизайнер не заморачивался))) в лес на пикник гонять- самое место для них ))

Фух, ну теперь я все поняла, спасибо за разъяснения

Кстати, разве НМ, некст, теско и прочая прочая, откуда многие закупаются это какие-то особые марки, по-моему обычные бюджетные марки "для людей" и стоимость, соответственно невысокая. Другое дело, что невысокая для американцев и европейцев, у нас из-за разницы в стоимости валют и пересылки цена значительно поднимается. Ну а качество, а фиг знает. более менее, точнее что-то более что-то менее ,смотря с чем сравнивать. Если с Китаем, то как правило лучше, если с Россией .то не факт (но вот то что наше часто бывает дороже это факт)

Кстати, разве НМ, некст, теско и прочая прочая, откуда многие закупаются это какие-то особые марки, по-моему обычные бюджетные марки "для людей" и стоимость, соответственно невысокая.

я девчонок только там одеваю. Идеальное соотношение цена- качество. Себе не жалко купить более дорогую вещь, т. к все равно не вырасту, можно разориться и носить потом годами))

Свет, как накоплю деньги к тебе обращусь- теперь я знаю кто поможет мне обновить гардероб, я вообще в этом профан, ничего не понимаю и дорогую вещь точно не отличу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...