Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 как правило, у дорогих вещей более сложный крой, качественнее материалы и хороша фурнитурав спортивной одежде есть такое. где б еще денег взять на фирменную одежду про те же джинсы: я всякие носила - и ноунейм, и дорогие. так вот, лекала дешевых джинсов попроще, надо перемерить много моделей, чтоб найти ту, которая будет делать твою попу более аккуратной, а ноги - стройнымиВывод - если имеешь стройные ноги - можешь носить что хочешь - все равно будешь красивой. Следствие - дети, у которых, как правило, все в порядке с фигурой, могут носить все и нормально смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вот где купить НОРМАЛЬНЫЕ джинсы???? без всего, классику синюю? где? нету их ваапще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вот где купить НОРМАЛЬНЫЕ джинсы???? без всего, классику синюю? где? нету их ваапще А смотрела в Империале. Джинс пойнт, кажется. Я там нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 и с незаниженной талией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 и с незаниженной талией?да Точно не помню Джинс пойнт или Джинс тоник. В каком-то из них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вот где купить НОРМАЛЬНЫЕ джинсы???? без всего, классику синюю? где? нету их ваапще В Бонприксе? купила обычные классику 5 карманов, второй год уже ношу, стоили рублей 800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 в спортивной одежде есть такое. где б еще денег взять на фирменную одежду у мужа пумовским спортивным штанам уже лет 10, а они выглядят, как новые, правда, он - не спортсменвот щаз продают - вроде недорого, доставка напрямую в рф будет и копеечная, смотриhttp://joxi.ru/9BQYVP3JTJBCXYd_JRghttp://joxi.ru/DhUYVP3JTJD-S-Jtk9ghttp://joxi.ru/JBUYVIwyTJDEGViJF18http://joxi.ru/NBUYVP3JTJBDXb91ExIну и т.д. и с незаниженной талией?на амазоне есть марка not your daughter's jeansклассика, и талия незаниженная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 блин, ну и название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вот щаз продают - вроде недороговероник, я уже не первый раз сталкиваюсь, но... это не мой ценник. я, видимо, совсем нищеброд Штаны у васьки для бега - он их где-то за вдвое меньшие деньги купил. конечно, они, вероятно, десять лет не прослужат... У меня трикотажные для дома - я их в этажах за 600 купила... Н ветровках мы тоже экономим - мы их вообще не покупаем. Есть поларки, у меня салевовская, у васьки басковская, их и носим и в пир и в мир. Жирно больно на все тридцать три вида погоды свою одежду иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 блин, ну и название да-дасразу понятно, что блестки-стразы-пол-попы-на-выкате будут отстутствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Обувка - у васьки сандалии и кроссовки, у меня сандалии и зимние ботинки. Сейчас похолодает - я пока возьму васькины кроссы, он все равно в них до снега не переобуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Обувка - у васьки сандалии и кроссовки, у меня сандалии и зимние ботинки. Сейчас похолодает - я пока возьму васькины кроссы, он все равно в них до снега не переобуется.Всего 2 пары обуви на весь год??? КАК??? Как такое возможно?? Сейчас похолодает - я пока возьму васькины кроссы, он все равно в них до снега не переобуется.Представляю как я надеваю мужнины 43 размера боты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.