светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Согласитесь фирменные ботинки выглядят в разы лучше ботов из центро.вроде и то и другое можно носить, но вид другой.не соглашусь. некоторые дешевые боты выглядят лучше дорогих навороченных, к тому же ценники то мы на них не носим. Кто не в теме вообще не поймет фирменные или нет, будет оценивать исключительно вид)) не видела я дешевых ботинок, которые бы выглядели как дорогие))) если поставить рядом настоящие тимберленды и тимберленды из центро, то даже профан отличит оригинал от подделки. Были у меня настоящие найки и потом когда им пришел конец, я пожадничала и купила подделку. Небо и земля, что по комфорту, что по внешнему виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Короче - это просто бесконечная тема для обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А мне, например, пофиг (ну или почти пофиг) кто там что на мне видит. Мне важно как я себя чувствую. Если я покупаю дорогую (относительно других возможных) вещь, т делаю это не для прохожих, а для себя. Например, обувь. Можно купить дешевую дермантинову, но я же не смогу в ней ходить. Или шуба Я ее покупаю (муж покупает) не для понтов, а потому что шуба объективно красивее, комфортнее и т.п. для меня. Мне она нравится. Я себя в ней хорошо чувствую. Быть красивой - естественно для женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 если поставить рядом настоящие тимберленды и тимберленды из центро, то даже профан отличит оригинал от подделки. это если поставить рядом)) а, к примеру, на тетке в автобусе я не различу неопытным взглядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А тимберленды я бы и фирменные не надела. Не моё это просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А мне, например, пофиг (ну или почти пофиг) кто там что на мне видит. Мне важно как я себя чувствую. Быть красивой - естественно для женщины.+1000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 но я знаю семью, которая ездила на девятке, но жена была в брюликах и норке )) вот такого я наверно никогда не пойму ))) я думаю у каждого есть такие знакомые)) опять же вопрос приоритетов)) хорошо, когда много денег и не приходится выбирать между одеждой, домом, техникой и путешествиями)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А мне, например, пофиг (ну или почти пофиг) кто там что на мне видит. Мне важно как я себя чувствую. Быть красивой - естественно для женщины.+1000000000 вопрос не в брендах. А в том что в фирменной одежде комфортнее , удобнее и она более привлекательная. Почему единицы сейчас выбирают своему ребенку на зиму костюм российского производства ? А боты - не сказка, а куома? Понты? Конечно нет. однажды стоит купить и оценить разницу брендов ой вещи и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Быть красивой - естественно для женщины.ну так опять же, деньги тут не всегда решают, если есть вкус (плюс повезло с внешностью), то можно и бюджетно хорошо выглядеть, а если нет, то какие брендовые шмотки не нацепи-фурор не произведешь )) опять же у нас знакомая весьма обеспеченная, да я вижу что вещи у нее дорогие, качественные и по последнему писку, но надо ж понимать что тебе идет а что нет.. муж мой в брендах и моде не понимает, он только видит- красиво/не некрасиво смотрится, и каждый раз удивляется- почему у нее столько денег, но она так плохо девается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вопрос не в брендах. А в том что в фирменной одежде комфортнее , удобнее и она более привлекательная.Да? Залезь-ка в тему "Это я никогда не надену" там сплошь брендовые вещи))) А боты - не сказка, а куома? Понты? Конечно нет. однажды стоит купить и оценить разницу брендов ой вещи и нетМы очень прекрасно относили все лето сказку и дешевые резиновые тапки а ля кроксы. На зиму да, Куому возьмем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вопрос не в брендах. А в том что в фирменной одежде комфортнее , удобнее и она более привлекательная.Да? Залезь-ка в тему "Это я никогда не одену" там сплошь брендовые вещи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Без денег, но с хорошим вкусом тоже делать нечего))) три копейки стоят джинсы со стразиками, нашивками и прочей лепниной. А попробуй найди за такие же деньги хорошие джинсы.просто классические без ничего. Фиг там был. Такая же фигня с пиджаками, куртками. То что смотрится красиво, то и стоит дорого ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.