Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а я сейчас зависта на сайте Икея. Столько всего мне надо! Особенно после ремонта в ванной: и полочку, и коврик. Сдерживаю себя, чтобы не купить полотенца. Потому как вроде их у нас достаточно, хотя не совсем подходящих цветов...еще посуду люблю рассматривать. кстати, есть там хорошая чугунная сковорода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне очень интересно применение слова "вкладывается". по-моему, когда дело касается одежды. украшений и даже машины, деньги тут просто тратятся, а не вкладываются.не, ну одежда да- поносишь и выкинешь. а в машину если действительно вкладывать- она ж наверно лучше становится ) вот я как раз хочу в свою "вложится"- покрасить.. так она и красивее станет (и не как со шмотками-на сезон), и если что продам я ее уже подороже. так же вкладываюсь в технику (камера, объективы)- от этого есть отдача, а шмотки только для удовольствия, вот эта мысль мне и не дает транжирить (( в итоге одеваюсь не так как хотелось бы, вечно жаба душит, хотя на другие еще более бесперспективные удовольствия (развлечения, вкусняшки) почему-то трачу без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну, конечно, если это сохранит и приумножит деньги, то да. Но траты на украшения в большинстве случает не очень ликвидны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 , есть там хорошая чугунная сковорода У меня вок-сковорода икеевская, года 4-5 ейИспользую часто, а она как новенькаяЕдинственный минус - места много занимает она Что-то я оффтоплю уже который раз ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне очень интересно применение слова "вкладывается". по-моему, когда дело касается одежды. украшений и даже машины, деньги тут просто тратятся, а не вкладываются.не, ну одежда да- поносишь и выкинешь. а в машину если действительно вкладывать- она ж наверно лучше становится ) так то и машину- покатаешься и продашь )) но ведь приятнее кататься на машинке без единой царапины и скола, нежели на мятой и гнилой)) так и с одеждой. Согласитесь фирменные ботинки выглядят в разы лучше ботов из центро.вроде и то и другое можно носить, но вид другой. Когда я покупаю себе очередные тряпки, то " вкладываюсь" в свое хорошее ежедневное настроение))) ведь так приятно видеть себя каждый день красивой и разной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хорошая отмазка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 На самом деле это не отмазка))) да и мужу мне кажется приятнее видеть жену в разных образах,а не в вечном сером свитере)) душевное оно конечно важнее, но и про себя любимую забывать не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 так а кто спорит? деньги на то и есть чтобы их тратить! тратить на хорошее настроение и хорошее самочувствие в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 так а кто спорит? деньги на то и есть чтобы их тратить! тут вопрос приоритетов. кому- то важнее шмотки, кому-то техника, кому-то ремонт в доме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Согласитесь фирменные ботинки выглядят в разы лучше ботов из центро.вроде и то и другое можно носить, но вид другой.не соглашусь. некоторые дешевые боты выглядят лучше дорогих навороченных, к тому же ценники то мы на них не носим. Кто не в теме вообще не поймет фирменные или нет, будет оценивать исключительно вид)) Я уже писала про тетеньку в белом с прекрасными цветочками плащике и драных грязных бомжатских джинсах. Предполагаю, что они дорогие и брендовые, а по мне так с бомжа сняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну кроме внешнего вида еще важно удобство, более дорогая машина комфортнее- удобное кресло, легкий руль, климат-контроль и тп., вот и обувь я например не могу дешевую покупать из кож зама с непонятной колодкой.. мне будет жать и тереть ) а одежда дорогая в большинстве случаев это не столько качество/удобство, сколько имя (то есть понты ))) ну да, кому-то это важно и приятно, так же как кто-то любит золото-бриллианты, и с ними себя как-то по особенному ощущает, ну наверно тогда есть в них смысл ) ну или если у тебя определенный уровень, ты вращаешься в таких кругах.. но я знаю семью, которая ездила на девятке, но жена была в брюликах и норке )) вот такого я наверно никогда не пойму ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Согласитесь фирменные ботинки выглядят в разы лучше ботов из центро.вроде и то и другое можно носить, но вид другой.это ты как обувной шопоголик говоришь) я, если честно, не могу различить на ноге у прохожего брендовую обувь или из центро хотя муж мой не хочет уже носить кроссы дешевые. Ему уже какие-нибудь Ральф Рингер нужны, белвест и ты.пы. Это я приучила... Дешевая обувь на нем "горит".А я в центро как раз купила ботиночки и гоняю довольная)) Но это насчет обуви мне не видно... Заходила вчера в "Этажи" (искала наде купальник на 1 раз надеть). Так вот оттуда одежду видно - что не очень качественная. Нитки торчат, материал, дизайн и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.