Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А я вот думаю... Что для стилей не так много и нужно. Люди ухитряются одно и то же платье с каблуком и с оксфордами... Уже два образа. А бывает, шкаф ломится, а человек в джинсах ходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Это из разряда развлечений, должна же быть у меня маленькая слабость в общем у всех свои слабости ) вот и все.. А я вот думаю... Что для стилей не так много и нужно. Люди ухитряются одно и то же платье с каблуком и с оксфордами... Уже два образа. ну понятно, что одни и те же джинсы можно одеть с кедами и толстовкой, а можно с каблуками и блузкой, и это будут два разных образа, но все равно для этого нужно иметь и кеды и туфли, и толстовку (футболку, спортивную куртку и тп) и блузку, пиджачок, и рюкзак, и маленькую сумочку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Но если сидеть и рассуждать что надо к платью сумочку, к сумочке туфельки и т.д и при этом ничего не покупать, то так никогда и не наденешь платьеце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ну понятно, что одни и те же джинсы можно одеть с кедами и толстовкой, а можно с каблуками и блузкой, и это будут два разных образа, но все равно для этого нужно иметь и кеды и туфли, и толстовку (футболку, спортивную куртку и тп) и блузку, пиджачок, и рюкзак, и маленькую сумочку..Оль, ну ты же не растешь ) В принципе если ине гнаться за модой и выбирать класску вечную, то иметь подобных 2-3-4 комплекта на любой случай не так сложно. Составь список, например, и покупай постепенно по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ща научим Ольгу как правильно транжирить деньги шопиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да, девочки, вы правы, так и надо! и раньше я так и делала, и у меня было много вещей на разные случаи, покупала не так часто и понемногу, но накапливалось и получалось прилично ) а тут как в декрет ушла- вещи а-ля для офиса/на выход вообще не покупала, ну и остальное по минимуму.. вот на работу выходила- начала вроде одеваться, но быстро уволилась и опять сижу ) Составь список, например, и покупай постепенно по нему.проблема в том, что у меня есть еще несколько таких списков ) и каждый раз я думаю- вот это куплю, и начну из шмоточного списка что-то покупать.. но в итоге покупаю когда уже вообще прижмет ) вот и сейчас рассуждаю о разных стилях образах, а сама объектив выбираю в общем надо прото где-то взять много денег.. и все тогда будет хорошо ) или достигнуть просветления, понять что все это прах и успокоится уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я реалист, поэтому вариант "много сразу денег откуда-то" исключаю из рассмотрения.В принципе, не так давно (во время декрета) достаточно долго мы жили в состоянии "денег нет вообще", поэтому сейчас я рада возможности покупать что-то кроме еды и оплаты обязательных платежей. Пока это ремонт и все в дом, а там, глядишь, и до одежды очередь дойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 поэтому сейчас я рада возможности покупать что-то кроме еды и оплаты обязательных платежей. Пока это ремонт и все в дом, а там, глядишь, и до одежды очередь дойдет )учитывая наши с мужем дорогостоящие увлечения и дом, в который можно вкладывать бесконечно, а так же неумение отказывать себе в маленьких радостях (типа суши по пятницам и тп), то боюсь до одежды очередь будет очень долго доходить ну если только опять же каким-то волшебным образом не повысится достаток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 и все-таки без Интернет-шоппинга было бы просто скучно))))) Забудешь бывает, что заказано, что в пути, а посылка приходит-и радости-то. Я вот не могу себе в туфлях отказать, вот вижу и хочу. Для себя установлен верхний предел цены, выше которого не куплю, буду ждать и пасти свою пару. Когда мужчины уезжают к бабушке, вытаскиваю свои коробочки и мерю, мерю, мерю. Полный релакс. Вероник, мне, кстати, из Риги везут полочку на 30 пар обуви)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 эх, надо было в актрисы идти! намерилась бы разных образов))не, ну я имела в виду не столько образы наверно, столько.. стили что ли. ну то есть спортивный, прогулочный, на выход и тп. а не так что на работу/с ребенком гулять/в кафе с подружками в одном виде )У меня примерно также, я устаю от одного стиля. Бывало после выходных с такой радостью наглаживаешь белую блузку и черную юбку и с такой же радостью их снимаешь и облачаешься в джинсы или платье после работы. и сейчас, все лето отходила в платьях, да так что просто устала от них, гуляю теперь в спортивных брюках и жду когда джинсы нормально на мне будут выглядеть, и ведь к весне буду снова мечтать о платьях (даже раньше) А еще я хочу себе юкату. Но даже простая юката стоит как дорогое платье а с учетом того что практичность этого наряда приближается к нулю, покупка пока отодвигается. Плюс к нему нужна специальная обувь и аксессуары) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А еще я хочу себе юкату. Но даже простая юката стоит как дорогое платье и куда ты в этом наряде ходить планируешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А еще я хочу себе юкату. Но даже простая юката стоит как дорогое платье и куда ты в этом наряде ходить планируешь? )в булочную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.