Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ох, не жалейте на себя денег, пожаалуйста. А то потом пальтишки коротенькие уже не уместны Для настроения нужно иметь вещи, они могут быть недорогими, кстати. Но творческой личности банальщины допускать нельзя, особенно, если у Вас клиенты))это вы мне предлагаете в коротком платьице на съемку идти вы явно плохо себе представляете работу фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 она тебе предлагает купить коротенькое платье для гулянок с мужем по вечернему городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу. ну хочется и что дальше? Все равно всего что хочется у тебя не будет, а когда будет то, что хочется сегодня, завтра захочется еще больше, нафига столько всего? Не в шмотье счастье и не в его количестве. И эйфория от покупки новой вещи проходит очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу. ну хочется и что дальше? Все равно всего что хочется у тебя не будет, а когда будет то, что хочется сегодня, завтра захочется еще больше, нафига столько всего? Не в шмотье счастье и не в его количестве. И эйфория от покупки новой вещи проходит очень быстро Почему то вспомнились слова мужа когда я его шубу уговаривала купить... Типа, тебе щас одну хочется, куплю, через месяц захочется уже другую, придется снова покупать..Че-то с 2012-13 года мне даже если и в глубине души хочется новую/другую/подлиннее/посветлее, так мне никто ее и не купил. Если честно, ваще не страдаю. Хотя супруг утверждал обратное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 она тебе предлагает купить коротенькое платье для гулянок с мужем по вечернему городу ну так я с мужем так гуляю дай Бог раз в год )) и ради этого раза нужно не только платьице, а еще к нему туфли, сумку, плащик и тп.. и без него если я вдруг решу еще разок это короткое платье выгулять- ему боюсь не очень понравится )) и вообще он к шмоткам равнодушен, и тоже это не стимулирует нифига ( точнее ему важнее как я дома перед ним хожу, а в люди: чем страшнее- тем спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу.ну хочется и что дальше? Все равно всего что хочется у тебя не будет, а когда будет то, что хочется сегодня, завтра захочется еще больше, нафига столько всего? Не в шмотье счастье и не в его количестве. И эйфория от покупки новой вещи проходит очень быстро именно так и живу))) у меня желаний больше чем возможностей,поэтому есть список хотелок и я их по-маленьку исполняю и одновременно пополняю новыми))) какое это блаженство перемерять эти все шмотки и крутиться перед зеркалом)) (правда потом лень всё назад складывать ). и каждый день можно идти в чем-то новом,выбирать одежду под настроение. хочется идти в спортивном стиле-вперед,хочется классику- пожалуйста, хочется секси-получите))) точнее ему важнее как я дома перед ним хожу, а в люди: чем страшнее- тем спокойнее а мой наоборот любит разгуливать со мной под ручку ,когда я на шпильке и в коротком платьице)) но я его не так часто балую такими походами,как стоило бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я еще испытываю счастье, когда придя домой с новой покупкой, я сажусь и спокойненько ее рассматриваю, буквально каждый санииметрик изучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я еще испытываю счастье, когда придя домой с новой покупкой, я сажусь и спокойненько ее рассматриваю, буквально каждый санииметрик изучаюа потом достаешь всё своё добро из закромов и примеряешь с чем лучше))) каааайф))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а мой наоборот любит разгуливать со мной под ручку ,когда я на шпильке и в коротком платьице)) но я его не так часто балую такими походами,как стоило бы.так то-то и оно- с тобой )) я ж говорю, у нас вдвоем куда-то выбраться редко получается.. а когда я иду одна с подружками в кафешку- то для мужа чем хуже тем лучше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу. ну хочется и что дальше? Все равно всего что хочется у тебя не будет, а когда будет то, что хочется сегодня, завтра захочется еще больше, нафига столько всего? Не в шмотье счастье и не в его количестве. И эйфория от покупки новой вещи проходит очень быстро сказала минималист Олеся )))))с пустыми шкафами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я еще испытываю счастье, когда придя домой с новой покупкой, я сажусь и спокойненько ее рассматриваю, буквально каждый санииметрик изучаюа потом достаешь всё своё добро из закромов и примеряешь с чем лучше))) каааайф)))Вот вы две щмоточницы На случай выползания таракашки "ты же девочка и тебе уже за... 29" у меня в шкафу есть и платьица, и сапожки, и туфельки на шпилечке в которых можно красиво сидеть за столиком в ресторане Но в повседневной жизни мне в этой красивости неудобно. Если я малыша буду носить на руках на каблуках, к вечеру окончательно сломаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А почему если покупки, то сразу платья и каблуки? Мне не нужны всякие юбочки и туфельки, но это не мешает быть девАчкой и шмоточницей ) Просто хочется всяких разных джинс, ярких толстовок, 150 пар разнообразных кед, футболок, удобных курток и т.д. )Т.ч. тут дело все-таки не в том, что именно покупать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.