Перейти к публикации

Я транжира?)

сколько мы тратим на одежду и обувь

Hloya

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ох, не жалейте на себя денег, пожаалуйста. А то потом пальтишки коротенькие уже не уместны :girl_sigh: Для настроения нужно иметь вещи, они могут быть недорогими, кстати. Но творческой личности банальщины допускать нельзя, особенно, если у Вас клиенты))

это вы мне предлагаете в коротком платьице на съемку идти :crazy: вы явно плохо себе представляете работу фотографа :lol:

kAoRJUwdJ18.jpg

она тебе предлагает купить коротенькое платье для гулянок с мужем по вечернему городу :711909:

как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу.

ну хочется и что дальше? Все равно всего что хочется у тебя не будет, а когда будет то, что хочется сегодня, завтра захочется еще больше, нафига столько всего? Не в шмотье счастье и не в его количестве. И эйфория от покупки новой вещи проходит очень быстро ^_^

как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу.

ну хочется и что дальше? Все равно всего что хочется у тебя не будет, а когда будет то, что хочется сегодня, завтра захочется еще больше, нафига столько всего? Не в шмотье счастье и не в его количестве. И эйфория от покупки новой вещи проходит очень быстро ^_^

Почему то вспомнились слова мужа когда я его шубу уговаривала купить... Типа, тебе щас одну хочется, куплю, через месяц захочется уже другую, придется снова покупать..

Че-то с 2012-13 года мне даже если и в глубине души хочется новую/другую/подлиннее/посветлее, так мне никто ее и не купил. Если честно, ваще не страдаю. Хотя супруг утверждал обратное

Божья коровка

она тебе предлагает купить коротенькое платье для гулянок с мужем по вечернему городу :711909:

ну так я с мужем так гуляю дай Бог раз в год )) и ради этого раза нужно не только платьице, а еще к нему туфли, сумку, плащик и тп.. и без него если я вдруг решу еще разок это короткое платье выгулять- ему боюсь не очень понравится )) и вообще он к шмоткам равнодушен, и тоже это не стимулирует нифига ( точнее ему важнее как я дома перед ним хожу, а в люди: чем страшнее- тем спокойнее ^_^

именно так и живу))) у меня желаний больше чем возможностей,поэтому есть список хотелок и я их по-маленьку исполняю и одновременно пополняю новыми))) какое это блаженство перемерять эти все шмотки и крутиться перед зеркалом)) (правда потом лень всё назад складывать :crazy:). и каждый день можно идти в чем-то новом,выбирать одежду под настроение. хочется идти в спортивном стиле-вперед,хочется классику- пожалуйста, хочется секси-получите)))

точнее ему важнее как я дома перед ним хожу, а в люди: чем страшнее- тем спокойнее ^_^

а мой наоборот любит разгуливать со мной под ручку ,когда я на шпильке и в коротком платьице)) но я его не так часто балую такими походами,как стоило бы.

Я еще испытываю счастье, когда придя домой с новой покупкой, я сажусь и спокойненько ее рассматриваю, буквально каждый санииметрик изучаю

Я еще испытываю счастье, когда придя домой с новой покупкой, я сажусь и спокойненько ее рассматриваю, буквально каждый санииметрик изучаю

а потом достаешь всё своё добро из закромов и примеряешь с чем лучше))) каааайф)))
Божья коровка

а мой наоборот любит разгуливать со мной под ручку ,когда я на шпильке и в коротком платьице)) но я его не так часто балую такими походами,как стоило бы.

так то-то и оно- с тобой )) я ж говорю, у нас вдвоем куда-то выбраться редко получается.. а когда я иду одна с подружками в кафешку- то для мужа чем хуже тем лучше ))

сказала минималист Олеся )))))

с пустыми шкафами )))

а потом достаешь всё своё добро из закромов и примеряешь с чем лучше))) каааайф)))

Вот вы две щмоточницы :lol:

На случай выползания таракашки "ты же девочка и тебе уже за... 29" у меня в шкафу есть и платьица, и сапожки, и туфельки на шпилечке в которых можно красиво сидеть за столиком в ресторане :crazy: Но в повседневной жизни мне в этой красивости неудобно. Если я малыша буду носить на руках на каблуках, к вечеру окончательно сломаюсь :girl_cray2:

А почему если покупки, то сразу платья и каблуки? :) Мне не нужны всякие юбочки и туфельки, но это не мешает быть девАчкой и шмоточницей ) Просто хочется всяких разных джинс, ярких толстовок, 150 пар разнообразных кед, футболок, удобных курток и т.д. )

Т.ч. тут дело все-таки не в том, что именно покупать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...