светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 фиг знает, они же на мероприятия, банкеты... только они на этих банкетах не за столом пузо набивают и дефилируют по залу,а в разных позах скачут с камерой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 опять же смотря какие штаны. Может они еще 10 лет относятся и им ничего не будет. Если есть что носить, зачем покупать кучу новых шмоток? Шкаф-то не резиновый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если есть что носить, зачем покупать кучу новых шмоток? Шкаф-то не резиновый.ты как мой муж рассуждаешь))) как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу. это ж так скучно ходить целый год в одних штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Как зачем? От новых шмоток улучшается настроение.. И повышается градус привлекательности))) И чуть больше себе нравишься... Много чего.. Мы, конечно, все замужем, и все такое... Но мыжедевочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А я б все-таки прорядила фотопокупки парочкой новеньких вещичек! И, кстати, если с совестью не лады, скажи себе что на работу не в чем ходить, ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсахдык джинсы-то как раз новые )) и мокасины.. для работы.. только не дорогие (но по кустам ползать самое то ))) а хочется-то туфелек/платьишек/пальтишечко- нифига не для работы, а чтоб именно девочкой себя почувствовать, выйти куда-то в люди (тока никто не зовет правда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если есть что носить, зачем покупать кучу новых шмоток? Шкаф-то не резиновый.ты как мой муж рассуждаешь))) как зачем,ведь сейчас такое разнообразие моделей и цветов что хочется всё и сразу. это ж так скучно ходить целый год в одних штанахБесполезный разговор. вы же кардинально противоположно мыслите в этом деле и не переубедите друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну это я так, чтоб её совести не стыдно было купить штаны вместо объектива мне не стыдно, мне жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А я б все-таки прорядила фотопокупки парочкой новеньких вещичек! И, кстати, если с совестью не лады, скажи себе что на работу не в чем ходить, ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсахдык джинсы-то как раз новые )) и мокасины.. для работы.. только не дорогие (но по кустам ползать самое то ))) а хочется-то туфелек/платьишек/пальтишечко- нифига не для работы, а чтоб именно девочкой себя почувствовать, выйти куда-то в люди (тока никто не зовет правда )))Хочется - значит надо себе это позволить! Будет платье - повод найдется! Тем более ДР форума не за горами ... Вот и повод готовЯ последнее время вообще просто на улицу одеваюсь красиво и крашусь, хочется мне. В юбке с Аркашей не погулять, я ношу шорты с колготками. И специально купила на удобном каблуке ботильоны потому что надоела безкаблучная жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ох, не жалейте на себя денег, пожаалуйста. А то потом пальтишки коротенькие уже не уместны Для настроения нужно иметь вещи, они могут быть недорогими, кстати. Но творческой личности банальщины допускать нельзя, особенно, если у Вас клиенты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хочется - значит надо себе это позволить! что именно? )) мне нужно все и сразу.. а на все точно средствов не хватит ( и так каждый раз, думаю купить новые туфли, потом понимаю, что под них нужны новая сумка, куртка, юбка, шарфик, машина, психую и покупаю очередные мокасины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 И специально купила на удобном каблуке ботильоны потому что надоела безкаблучная жизнь! я тут тоже решила что каблуки то они посимпатичнее будут. купила себе туфли и пошла путешествовать по городу довольная. через час уже трезвонила мужу с просьбой забрать меня и отвезти домой ибо сама не могла на них дойти обратно стоят в прихожке скучают,а я опять влезла в кеды)))) на фиг такую красоту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хочется - значит надо себе это позволить! что именно? )) мне нужно все и сразу.. а на все точно средствов не хватит ( и так каждый раз, думаю купить новые туфли, потом понимаю, что под них нужны новая сумка, куртка, юбка, шарфик, машина, психую и покупаю очередные мокасины Да уж, всё сложно тут. Проще купить объектив(или чего там надо для фотика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.