Перейти к публикации

Я транжира?)

сколько мы тратим на одежду и обувь

Hloya

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оль, ну эти денежки отработаются, а вот кофта с джинсами новыми врятли, так что ты не транжира, а вперед смотрящий человек

да уже отработались.. ну в смысле я заработала больше на этой технике чем на нее потратила, но с другой стороны- теоретически я б и на старой столько могла бы заработать.. и в перспективе- я хочу еще много чего и для работы, и для личного использования.. и понимаю что пока все свои хотелки не удовлетворю- не видать мне брендовых шмоток :girl_sigh: и вроде это мой выбор, и все равно как-то думаю- может чего упускаю в этой жизни 270492300.jpg?1410979825

это ж сколько шмотья я могла бы купить на эти деньги!

Тебя саму смущает отсутствие "достойного" шмотья? Я эту осень ношу старенькие, совершенно не брендовые джинсы, куртку, купленную ах-ах на распродаже в "почти никому неизвестном" меховом салоне, и все названия фирм, которые тут Вероника и Светка пишут для меня... как разновидности сыра: ни о чем не говорят и даже попробовать не тянет :lol: У меня всю дорогую обувь, одежду и даже шубу заменил шильдик моей поповозки. Посчитать что ль в платьях, маникюрах и браслетах-пандорах? :crazy:

Божья коровка

а, поповозку я тоже хочу покруче :girl_cray2:

смущает.. ну не знаю.. накатывает бывает ) когда вспоминаю что яжедевочка, и тем более уже в возрасте :lol: должна вроде как выглядеть сообразно..

ну у меня еще тут свои загоны- я за лето привыкла к юбкам (опять же все в девачку пытаюсь превратиться наконец), а осень настала, холодно стало, и я понимаю что для юбочек у меня нифига нет.. нужны и туфли новые, и сапоги другие, и куртка, и пальто бы.. а тут понимаешь ли вебинар у клевого фотографа, и я понимаю что без еще одного объектива ну никак мне, никак! и вот не знаешь как разорваться, поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня это успокаивает )))

поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня то успокаивает )))

:rofl:

а, поповозку я тоже хочу покруче :girl_cray2:

смущает.. ну не знаю.. накатывает бывает ) когда вспоминаю что яжедевочка, и тем более уже в возрасте :lol: должна вроде как выглядеть сообразно..

ну у меня еще тут свои загоны- я за лето привыкла к юбкам (опять же все в девачку пытаюсь превратиться наконец), а осень настала, холодно стало, и я понимаю что для юбочек у меня нифига нет.. нужны и туфли новые, и сапоги другие, и куртка, и пальто бы.. а тут понимаешь ли вебинар у клевого фотографа, и я понимаю что без еще одного объектива ну никак мне, никак! и вот не знаешь как разорваться, поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня то успокаивает )))

хорошая терапия.. меня бы это тоже успокоило... :connie_wackygirl: и пусть весь мир подождет :)

Ольк, ты так пишешь, будто все остальные кругом олигархи, и даже выбирать не приходится - просто берем все подряд :)

Таких, думаю, здесь не слишком много :crazy: Общая масса также мучается проблемой выбора - кому одежду надо, кому обуви побольше, а кто-то экономит и о морях мечтает ) Кто-то вообще кредиты платит и не жужжит ) У меня лично в сторону ремонта перекос - тоже не до одежды вечно )

а тут понимаешь ли вебинар у клевого фотографа, и я понимаю что без еще одного объектива ну никак мне, никак! и вот не знаешь как разорваться, поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня это успокаивает )))

и правильно делаешь :good: саморазвитие превыше всего,а уж тем более шмоток.плохо дело,когда кроме как о новой тряпке и светильнике больше и рассказать не о чем.
Божья коровка

ой, девочки, ну вот ваши слова меня прям успокоили :girl_sigh: особенно после шампанского )))

А я б все-таки прорядила фотопокупки парочкой новеньких вещичек! И, кстати, если с совестью не лады, скажи себе что на работу не в чем ходить, ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсах

ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсах

кстати 80% фотографов не заморачиваются внешним видом))) творческому человеку все простительно))

ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсах

кстати 80% фотографов не заморачиваются внешним видом))) творческому человеку все простительно))

Ну это я так, чтоб её совести не стыдно было купить штаны вместо объектива ;)

Татьяна Дашина

фиг знает, они же на мероприятия, банкеты... А как посмотрят на то , что творческая личность выглядит заурядно.. Я - за баланс. Себя обижать нельзя) Хотя , конечно, выгляжу и одета не так, как хотелось бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...