Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Оль, ну эти денежки отработаются, а вот кофта с джинсами новыми врятли, так что ты не транжира, а вперед смотрящий человекда уже отработались.. ну в смысле я заработала больше на этой технике чем на нее потратила, но с другой стороны- теоретически я б и на старой столько могла бы заработать.. и в перспективе- я хочу еще много чего и для работы, и для личного использования.. и понимаю что пока все свои хотелки не удовлетворю- не видать мне брендовых шмоток и вроде это мой выбор, и все равно как-то думаю- может чего упускаю в этой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 это ж сколько шмотья я могла бы купить на эти деньги!Тебя саму смущает отсутствие "достойного" шмотья? Я эту осень ношу старенькие, совершенно не брендовые джинсы, куртку, купленную ах-ах на распродаже в "почти никому неизвестном" меховом салоне, и все названия фирм, которые тут Вероника и Светка пишут для меня... как разновидности сыра: ни о чем не говорят и даже попробовать не тянет У меня всю дорогую обувь, одежду и даже шубу заменил шильдик моей поповозки. Посчитать что ль в платьях, маникюрах и браслетах-пандорах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а, поповозку я тоже хочу покруче смущает.. ну не знаю.. накатывает бывает ) когда вспоминаю что яжедевочка, и тем более уже в возрасте должна вроде как выглядеть сообразно..ну у меня еще тут свои загоны- я за лето привыкла к юбкам (опять же все в девачку пытаюсь превратиться наконец), а осень настала, холодно стало, и я понимаю что для юбочек у меня нифига нет.. нужны и туфли новые, и сапоги другие, и куртка, и пальто бы.. а тут понимаешь ли вебинар у клевого фотографа, и я понимаю что без еще одного объектива ну никак мне, никак! и вот не знаешь как разорваться, поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня это успокаивает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня то успокаивает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а, поповозку я тоже хочу покруче смущает.. ну не знаю.. накатывает бывает ) когда вспоминаю что яжедевочка, и тем более уже в возрасте должна вроде как выглядеть сообразно..ну у меня еще тут свои загоны- я за лето привыкла к юбкам (опять же все в девачку пытаюсь превратиться наконец), а осень настала, холодно стало, и я понимаю что для юбочек у меня нифига нет.. нужны и туфли новые, и сапоги другие, и куртка, и пальто бы.. а тут понимаешь ли вебинар у клевого фотографа, и я понимаю что без еще одного объектива ну никак мне, никак! и вот не знаешь как разорваться, поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня то успокаивает )))хорошая терапия.. меня бы это тоже успокоило... и пусть весь мир подождет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ольк, ты так пишешь, будто все остальные кругом олигархи, и даже выбирать не приходится - просто берем все подряд Таких, думаю, здесь не слишком много Общая масса также мучается проблемой выбора - кому одежду надо, кому обуви побольше, а кто-то экономит и о морях мечтает ) Кто-то вообще кредиты платит и не жужжит ) У меня лично в сторону ремонта перекос - тоже не до одежды вечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а тут понимаешь ли вебинар у клевого фотографа, и я понимаю что без еще одного объектива ну никак мне, никак! и вот не знаешь как разорваться, поэтому на последние деньги я покупаю шампанское, заказываю суши и на какое-то время меня это успокаивает ))) и правильно делаешь саморазвитие превыше всего,а уж тем более шмоток.плохо дело,когда кроме как о новой тряпке и светильнике больше и рассказать не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ой, девочки, ну вот ваши слова меня прям успокоили особенно после шампанского ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А я б все-таки прорядила фотопокупки парочкой новеньких вещичек! И, кстати, если с совестью не лады, скажи себе что на работу не в чем ходить, ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсахкстати 80% фотографов не заморачиваются внешним видом))) творческому человеку все простительно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты же фотограф с крутецкой техникой и ... в старых джинсахкстати 80% фотографов не заморачиваются внешним видом))) творческому человеку все простительно))Ну это я так, чтоб её совести не стыдно было купить штаны вместо объектива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 фиг знает, они же на мероприятия, банкеты... А как посмотрят на то , что творческая личность выглядит заурядно.. Я - за баланс. Себя обижать нельзя) Хотя , конечно, выгляжу и одета не так, как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.