светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Свет, как накоплю деньги к тебе обращусь- теперь я знаю кто поможет мне обновить гардероб, я вообще в этом профан, ничего не понимаю и дорогую вещь точно не отличу. это не ко мне надо, а к Веронике))) я к ней обращаюсь если нужно чего путное найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Свет, как накоплю деньги к тебе обращусь- теперь я знаю кто поможет мне обновить гардероб, я вообще в этом профан, ничего не понимаю и дорогую вещь точно не отличу. это не ко мне надо, а к Веронике))) я к ней обращаюсь если нужно чего путное найти))) значит придется форумовку по этому поводу созывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 значит придется форумовку по этому поводу созывать) помниЦЦо пораньше на форуме одна предприимчивая барышня пыталась продвинуть платные курсы из серии "молодой шопоголик" ))) Вероника че то теряется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономия а если попробывать модель в реале посмотреть и померить, а потом заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 значит придется форумовку по этому поводу созывать ) помниЦЦо пораньше на форуме одна предприимчивая барышня пыталась продвинуть платные курсы из серии "молодой шопоголик" ))) Вероника че то теряется))))было такое. тоже вспомнила ну так а почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а если попробывать модель в реале посмотреть и померить, а потом заказыватья так пробовала, всё равно как-то не удачно вышло. размер вроде тот же, а те которые мерила в магазине были пошиты более удачно. в магазине если есть возможность можно примерить несколько пар одной модели одинакового размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а если попробывать модель в реале посмотреть и померить, а потом заказыватья так пробовала, всё равно как-то не удачно вышло. размер вроде тот же, а те которые мерила в магазине были пошиты более удачно. в магазине если есть возможность можно примерить несколько пар одной модели одинакового размера это да, но мне цены на рикер не особо нравятся в магазинах, а мама на них что то подсела, зато летние носила целых 2 сезон для нас это прогресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вероника да, она плохому не научит)))))у меня зимнее преимущественно российского производствадля мелких да, америка и европа, у них и дешевле и симпатичнее и чаще качественнее, хотя обувь больше наша нравится Кототфей, например. Моя все лето в Капитошке отгуляла, хотя были еще туфли из Чилдренплейс. Не знаю как одежда там, еще не брала, но обувь не очень. Стоят на всякие торжества, красивые, дешевые, но неудобные, чтобы в них бегатьЯ все таки не транжира))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 на синих стоЯт криво, обрезки ткани торчатСветка сильно затягивала она жопу качала, а не руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономия а если попробывать модель в реале посмотреть и померить, а потом заказыватьНу теоретически так и надо делать. Практически это мелким я покупаю навырост, а себе по остаточному принципу - иду в магазин, когда уже носить нечего, ждать не могу уже ) Ну и не так просто найти в инете на скидках пару насмотренной именно модели нужного размера. Такое я думаю провернуть только с кроссовками следующими, когда надумаю купить Я очень и очень тоскую, глядя на курсы евро/доллара, вот где печалька...В том году курс в группах НМ был 55-57, а в этом уже 65-67. Ощутимо А я уже так подсела, что в Глории в основном тоскую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономияпо скидкам можно купить в сезон распродаж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.