Перейти к публикации

Я транжира?)

сколько мы тратим на одежду и обувь

Hloya

Рекомендованные сообщения

Свет, как накоплю деньги к тебе обращусь- теперь я знаю кто поможет мне обновить гардероб, я вообще в этом профан, ничего не понимаю и дорогую вещь точно не отличу.

это не ко мне надо, а к Веронике))) я к ней обращаюсь если нужно чего путное найти)))

Свет, как накоплю деньги к тебе обращусь- теперь я знаю кто поможет мне обновить гардероб, я вообще в этом профан, ничего не понимаю и дорогую вещь точно не отличу.

это не ко мне надо, а к Веронике))) я к ней обращаюсь если нужно чего путное найти)))

значит придется форумовку по этому поводу созывать:))

значит придется форумовку по этому поводу созывать:))

помниЦЦо пораньше на форуме одна предприимчивая барышня пыталась продвинуть платные курсы из серии "молодой шопоголик" ))) Вероника че то теряется))))

ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономия

ну коламбия и рикер совсем не дешевая обувь, если покупать ее во Пскове) но к сожалению обувь по инету я не рискую сеье покупать, тк редко это делаю, больше риск что не подойдет, чем экономия

а если попробывать модель в реале посмотреть и померить, а потом заказывать

значит придется форумовку по этому поводу созывать :))

помниЦЦо пораньше на форуме одна предприимчивая барышня пыталась продвинуть платные курсы из серии "молодой шопоголик" ))) Вероника че то теряется))))

было такое. тоже вспомнила ^_^ ну так а почему бы и нет?

я так пробовала, всё равно как-то не удачно вышло. размер вроде тот же, а те которые мерила в магазине были пошиты более удачно. в магазине если есть возможность можно примерить несколько пар одной модели одинакового размера

я так пробовала, всё равно как-то не удачно вышло. размер вроде тот же, а те которые мерила в магазине были пошиты более удачно. в магазине если есть возможность можно примерить несколько пар одной модели одинакового размера

это да, но мне цены на рикер не особо нравятся в магазинах, а мама на них что то подсела, зато летние носила целых 2 сезон для нас это прогресс

Вероника да, она плохому не научит)))))

у меня зимнее преимущественно российского производства

для мелких да, америка и европа, у них и дешевле и симпатичнее и чаще качественнее, хотя обувь больше наша нравится Кототфей, например. Моя все лето в Капитошке отгуляла, хотя были еще туфли из Чилдренплейс. Не знаю как одежда там, еще не брала, но обувь не очень. Стоят на всякие торжества, красивые, дешевые, но неудобные, чтобы в них бегать

Я все таки не транжира)))))))

на синих стоЯт криво, обрезки ткани торчат

Светка сильно затягивала :lol:

она жопу качала, а не руки

Ну теоретически так и надо делать. Практически это мелким я покупаю навырост, а себе по остаточному принципу - иду в магазин, когда уже носить нечего, ждать не могу уже ) Ну и не так просто найти в инете на скидках пару насмотренной именно модели нужного размера. Такое я думаю провернуть только с кроссовками следующими, когда надумаю купить

Я очень и очень тоскую, глядя на курсы евро/доллара, вот где печалька...

В том году курс в группах НМ был 55-57, а в этом уже 65-67. Ощутимо :girl_cray2:

А я уже так подсела, что в Глории в основном тоскую...

по скидкам можно купить :711909: в сезон распродаж)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...