LARA 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Лара, - это один из самых лучших способов борьбы с плохим настроением. Ну ты уже их все собрала и прическа новая, и пироги на столе, осталось по магазикам прошвырнуться и полный комплект антистрессов. Надо сходить с коляской определиться, куча положительных эмоций обеспечена.Ага! В магазин сходила-паспорт профукала.А ещё идешь-живот перед собой катишь-хоть дополнительную тележку для него бери,пока разворачиваешся-всё с полок сметаешь-мне на выходе доплачивать начнут,лишь бы только не приходила. А прогулочных костюмчиков для бегемотиков всё равно не шьют,и коляску после рождения покупать,так что магазины пока что для меня табу.А рецепт у меня почти всегда один-"Мама чистит холодильник".Пачка маргарина,4 стакана муки,2 яйца и разрыхлитель теста-или сода гашеная-кому как нравится-0,5 ч.л. 2\3 теста раскатать,а 1\3 в морозилку на полчаса-и потом на терке на начинку.А начинка у меня из того,что вот-вот выкинуть жалко станет(а пока живое).Сегодня было варенье из яблок и груша.До этого бананы не сьеденные и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Я вот тоже люблю пироги печь, получается достаточно вкусно , а когда мужу говорю что делать буду пироги, он в горимаской такой вредной "опяяяять пироги"... Ну что тут скажешь, меня это огорчает, но все равно делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 У моего обратная реакция, т.к я очень редко пеку он всегда радуется пирогам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Пирог с капустой и луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Пирожки с корицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Верочка, красота-то какая!!!!!!!!!!! Жаль, что на нашем форуме в кулинарном разделе нет функции: "Отломить кусочек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 DANNAСпасибо!Кусочек реально можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 НЯм-ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 За окном ливень, из дома не выйти, поэтому снова баловались пиццей и пирожками с корицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 МММ, вкусняшка. Смотришь на всю эту красоту.... Когда же у меня руки дойдут что то вкусненькое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 PrettiПироги делаю очень быстро: от замеса теста до готовых пирогов проходит час времени, ещё быстрее их съедают. Да и тесто малокалорийное. Наши девочки в Финляндии за месяц по 4 кг. сбросили, учитывая то, что пекли почти каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Ой...Опять искусительные фотографии!!! Верочка, смотрю и мечтаю Вкусняшечки-то какие! На фиг эти все похудения-да здравстуют Верины пироги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.