Перейти к публикации

Пироги

или не красна изба углами...

Veera

Рекомендованные сообщения

Лара, - это один из самых лучших способов борьбы с плохим настроением. Ну ты уже их все собрала и прическа новая, и пироги на столе, осталось по магазикам прошвырнуться и полный комплект антистрессов. Надо сходить с коляской определиться, куча положительных эмоций обеспечена.

Ага! :rofl: В магазин сходила-паспорт профукала.А ещё идешь-живот перед собой катишь-хоть дополнительную тележку для него бери,пока разворачиваешся-всё с полок сметаешь-мне на выходе доплачивать начнут,лишь бы только не приходила. :rofl: А прогулочных костюмчиков для бегемотиков всё равно не шьют,и коляску после рождения покупать,так что магазины пока что для меня табу.

А рецепт у меня почти всегда один-"Мама чистит холодильник".Пачка маргарина,4 стакана муки,2 яйца и разрыхлитель теста-или сода гашеная-кому как нравится-0,5 ч.л. 2\3 теста раскатать,а 1\3 в морозилку на полчаса-и потом на терке на начинку.А начинка у меня из того,что вот-вот выкинуть жалко станет(а пока живое).Сегодня было варенье из яблок и груша.До этого бананы не сьеденные и т.п.

Я вот тоже люблю пироги печь, получается достаточно вкусно :) , а когда мужу говорю что делать буду пироги, он в горимаской такой вредной "опяяяять пироги"... Ну что тут скажешь, меня это огорчает, но все равно делаю :)

У моего обратная реакция, т.к я очень редко пеку он всегда радуется пирогам.

Верочка, красота-то какая!!!!!!!!!!! Жаль, что на нашем форуме в кулинарном разделе нет функции: "Отломить кусочек" :)

DANNA

Спасибо!

Кусочек реально можно попробовать.

За окном ливень, из дома не выйти, поэтому снова баловались пиццей и пирожками с корицей.

post-91-1219756466.jpg

post-91-1219756477.jpg

post-91-1219756485.jpg

МММ, вкусняшка. Смотришь на всю эту красоту.... Когда же у меня руки дойдут что то вкусненькое сделать. :girl_sigh:

Pretti

Пироги делаю очень быстро: от замеса теста до готовых пирогов проходит час времени, ещё быстрее их съедают. Да и тесто малокалорийное. Наши девочки в Финляндии за месяц по 4 кг. сбросили, учитывая то, что пекли почти каждый день.

post-91-1219764444.jpg

Ой...Опять искусительные фотографии!!! Верочка, смотрю и мечтаю :) Вкусняшечки-то какие! На фиг эти все похудения-да здравстуют Верины пироги!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...