<Александра> 12577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Так сколько я бы платила за 140 квадратов если бы это была квартира и сколько плачу сейчас.... думаю я дяде бы больше денег перечислила чем за трачу на ремонты , тем более как вы пишите крышу перестать надо не каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лично я экономлю на одежде. Стараюсь не модничать, а покупать классику, чтобы вещи не теряли актуальности несколько лет. Детям часто покупаю б/у одежду и обувь в хорошем состоянии, тоже экономия. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот еще вспомнила. Плохо получается экономить ,если не ведется семейный бюджет, куда вписываются все траты до мелочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Поменьше ходить по магазинам. Меньше видишь, меньше хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ахаха однозначно верный совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Поменьше ходить по магазинам. Меньше видишь, меньше хочется)))и ползать в интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Делать покупки тогда, когда они тебе нужны, а не потому, что вдруг попались скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Или если что-то нужно, но терпит пока, подождать скидок (а в сетевых магазинах они часто бывают) и потом купить. А то обидно купишь вещь, а на след. день она по скидке в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да, в скидках, в любом случае, есть большой смысл главное - с умом к ним подходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевого, ну к примеру я всегда беру Фейри, вчера пришла в магазин и думаю, столько всего а я Фейри, дай возьму Сорти, купила, пришла, цена в половину дешевле, но чуть чуть не то (меньше пенится), как бы хочется и дешевле и получше (так наверно не бывает раскатила губу), но я бы послушала советы девочек, которые методом проб выбрали аналог дорогого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевоголентовские таблетки для посудомойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевого, ну к примеру я всегда беру Фейри, вчера пришла в магазин и думаю, столько всего а я Фейри, дай возьму Сорти, купила, пришла, цена в половину дешевле, но чуть чуть не то (меньше пенится), как бы хочется и дешевле и получше (так наверно не бывает раскатила губу), но я бы послушала советы девочек, которые методом проб выбрали аналог дорогого.можно еще купить порошок горчицы. отмывает не хуже, зато есть бонусы: поменьше ПАВ выльется в Мировой океан и ваши домашние этих же ПАВ меньше съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.