Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Так сколько я бы платила за 140 квадратов если бы это была квартира и сколько плачу сейчас.... думаю я дяде бы больше денег перечислила чем за трачу на ремонты , тем более как вы пишите крышу перестать надо не каждый год

Лично я экономлю на одежде. Стараюсь не модничать, а покупать классику, чтобы вещи не теряли актуальности несколько лет. Детям часто покупаю б/у одежду и обувь в хорошем состоянии, тоже экономия. =)

Вот еще вспомнила. Плохо получается экономить ,если не ведется семейный бюджет, куда вписываются все траты до мелочей.

Поменьше ходить по магазинам. Меньше видишь, меньше хочется)))

Счастливая жена

Ахаха :rolleyes: однозначно верный совет :rolleyes:

Поменьше ходить по магазинам. Меньше видишь, меньше хочется)))

и ползать в интернет :lol:

Делать покупки тогда, когда они тебе нужны, а не потому, что вдруг попались скидки.

Или если что-то нужно, но терпит пока, подождать скидок (а в сетевых магазинах они часто бывают) и потом купить. А то обидно купишь вещь, а на след. день она по скидке в 2 раза дешевле

Счастливая жена

Да, в скидках, в любом случае, есть большой смысл :rolleyes: главное - с умом к ним подходить :rolleyes:

Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевого, ну к примеру я всегда беру Фейри, вчера пришла в магазин и думаю, столько всего а я Фейри, дай возьму Сорти, купила, пришла, цена в половину дешевле, но чуть чуть не то (меньше пенится), как бы хочется и дешевле и получше (так наверно не бывает раскатила губу), но я бы послушала советы девочек, которые методом проб выбрали аналог дорогого.

Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевого
лентовские таблетки для посудомойки

Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевого, ну к примеру я всегда беру Фейри, вчера пришла в магазин и думаю, столько всего а я Фейри, дай возьму Сорти, купила, пришла, цена в половину дешевле, но чуть чуть не то (меньше пенится), как бы хочется и дешевле и получше (так наверно не бывает раскатила губу), но я бы послушала советы девочек, которые методом проб выбрали аналог дорогого.

можно еще купить порошок горчицы. отмывает не хуже, зато есть бонусы: поменьше ПАВ выльется в Мировой океан и ваши домашние этих же ПАВ меньше съедят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...