Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Ну может у кого ночной образ жизни, то можно рублей 20-40 выгадать в месяца, но установка нового счетчика тогда окупаться будет год (хорошо если)

во, я тоже как-то считала и решила не морочиться

если тарифы пересмотрят - буду опять считать

и сколько получается по деньгам ?

полтушки на 4 месяца

около 8т

но по мне так лучше купить по 190 р 35-40кг, чем по 240-350 каждые пару дней...

и сколько получается по деньгам ?

полтушки на 4 месяца

около 8т

но по мне так лучше купить по 190 р 35-40кг, чем по 240-350 каждые пару дней...

за 350 мясо-мясо, а за 190 и кость, и кожа, и тп :ph34r:

покупаю в великолукском магазе окорок по 199. да, кость есть, иногда маленькая, иногда побольше. Но в полтушке тоже и кости есть, и кожа. И еще самостоятельно разделывать надо бееееееее Как по мне, так не особо и экономно

Да, со счетчиками государство не обманешь. Пока читала-надумала поставить двухфазный, а оказывается по нему дневной тариф дороже (((

Кстати, о коммун. Платежах. За квитанцию ПТС на почте берут 2%, в сберкассе 3%. Через терминал 1%. У меня сбнрбанк онлайн без комиссии, а это тоже 30-100р ежемесячно.

У меня сбнрбанк онлайн без комиссии, а это тоже 30-100р ежемесячно.

комиссия есть 1%, но только за квитанцию ПТС и за управляйку

А где можно так покупать? а то я не в курсе :)

свинина, например, - псковагроинвест 67-41-16

Спасибо! попробую :)

Девочки а реально свой дом дешевле намного в плане комуналики содержать. Вот летом мы толькоаза воду платили света летом мало вообще, газ не включали там может 50 кубов за все лето.. да и зимой в самые морозы за свет газ и воду я максимум 2500 в месяц платила

Девочки а реально свой дом дешевле намного в плане комуналики содержать. Вот летом мы толькоаза воду платили света летом мало вообще, газ не включали там может 50 кубов за все лето.. да и зимой в самые морозы за свет газ и воду я максимум 2500 в месяц платила

зато дом требует ремонта... если перекрыть крышу, то тысяч 100 и более отдашь и так все ремонты :lol: мы за однушку оже 2500 платим :lol:

у нас тоже за однушку в районе этого выходит с интернетом

зато дом требует ремонта... если перекрыть крышу, то тысяч 100 и более отдашь и так все ремонты :lol: мы за однушку оже 2500 платим :lol:

Так за однушку, а дом большооооой. Но из-за ремонта и объема благоустройства, я дом не посоветую, тем более в целях экономии. Какая экономия, разорение одно :girl_cray2:

Так за однушку, а дом большооооой. Но из-за ремонта и объема благоустройства, я дом не посоветую, тем более в целях экономии. Какая экономия, разорение одно :girl_cray2:

у моих родителей дом, поэтому знаю не по наслышке :lol: да, коммуналки нет, но случись чего ремонт сам :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...