Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

чем это игрушки из Киндеров плохие? :o
тем, что большая чсть из них - это не игрушки, а коллекционные фигурки.

Что можно сделать с нормальной игрушкой: ей можно играть. Поселить ее в доме, положить в кровать, посадить за руль автомобиля и т.д.

А теперь берем смурфика:

111.jpg

Что с ним можно сделать? Спать он ляжет со своей коробкой, за руль - с коробкой, купаться на синем платочке в реке - с коробкой... И они все такие - кто с дудкой, кто с пилой, там только главный злодей и его кот для игры подходят, все остальные годны только для того, чтоб поставить на полку и любоваться. Игровые калеки :( Когда-то мне было их дико жаль. Потом привыкла.

Ну и, на мой вкус, они мелковаты. Размер киндеровской игрушки сантиметра 3, а удобные игрушки для игр - это сантиметров 6-8.

Что можно сделать с нормальной игрушкой: ей можно играть. Поселить ее в доме, положить в кровать, посадить за руль автомобиля и т.д.

А теперь берем смурфика:

111.jpg

Что с ним можно сделать? Спать он ляжет со своей коробкой, за руль - с коробкой, купаться на синем платочке в реке - с коробкой... И они все такие - кто с дудкой, кто с пилой, там только главный злодей и его кот для игры подходят, все остальные годны только для того, чтоб поставить на полку и любоваться. Игровые калеки :( Когда-то мне было их дико жаль. Потом привыкла.

Ну и, на мой вкус, они мелковаты. Размер киндеровской игрушки сантиметра 3, а удобные игрушки для игр - это сантиметров 6-8.

ну так есть же игра, в которой они фишками для ходьбы служат

с этой стороны про них не думала, т.к. начала коллекционировать Киндеры в том возрасте когда спать никого не укладывала))) Ну да, наверное ты права, хотя мы играем сериями "Сказка на ладошке" ну и машинки у мелких в почете.
Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?
Прикольные)))
они плохие, как и любые игрушки из киндеров

не согласна, киндеры классные игрушки, хорошего качества, их собираешь и можно играть. у нас всякие вертушки, велосипедики, мячики такие классные сборные.

а смурфики по качеству кака, краска сдирается моментом и всё такое.

На самом деле мыло это жидкое, вот брали как то давно крем -мыло мед и молоко, так вот оно густое, но что то нет его давно.

Плюсуюсь. Я тут тоже канистру купила, мои тоже играются и выливают бутылями. Качество его стало хуже намного. Мне тоже то нравилось мед и молоко и лимонное было. Сейчас оно намного хуже. Мы им только руки после улиц-туалетов моем...

Я давно эти канистры не покупала, собственно последний раз в Петрозаводске, а тут Глебыч родился, мы детское только покупали. Испортилось, говорите.
Это лукавство. Если б дело было только в игре, люди покупали бы детям обычные "ходилки" за 100 рублей.

Ну да, наверное ты права, хотя мы играем сериями "Сказка на ладошке" ну и машинки у мелких в почете.
я ж не говорю что все абсолютно киндеры никуда не годятся. Но негодных, к сожалению, куда больше годных.
Счастливая жена

Так ведь и правда, смурфики меньше, чем киндеры :rolleyes:

Это лукавство. Если б дело было только в игре, люди покупали бы детям обычные "ходилки" за 100 рублей.

Ну да, наверное ты права, хотя мы играем сериями "Сказка на ладошке" ну и машинки у мелких в почете.
я ж не говорю что все абсолютно киндеры никуда не годятся. Но негодных, к сожалению, куда больше годных.

:lol: отведите меня пожалуйста туда где игры за 100 руб :lol: а то все стоит бешенных денег :897451:

:lol: отведите меня пожалуйста туда где игры за 100 руб :lol: а то все стоит бешенных денег :897451:

так это смотря игры какие. могу целый скинуть ссылочку на магазин, где по 100 руб тонна детских ходилок

Да обычные детские ходилки рублей 100 и стоят (в Империале в детском отделе, в Бегемоте), к примеру из серии Маша и Медведь.

a910748b8d28.jpg

Да обычные детские ходилки рублей 100 и стоят (в Империале в детском отделе, в Бегемоте), к примеру из серии Маша и Медведь.

a910748b8d28.jpg

чтож я вижу вечно за бешатые деньги... надо повнимательнее посмотреть) пасиб... вот на этом экономить буду :lol:
чтож я вижу вечно за бешатые деньги... надо повнимательнее посмотреть) пасиб... вот на этом экономить буду :lol:

как на этом сэкономить, ходилки нужны в доме штуки три, не больше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...