Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 чем это игрушки из Киндеров плохие? тем, что большая чсть из них - это не игрушки, а коллекционные фигурки.Что можно сделать с нормальной игрушкой: ей можно играть. Поселить ее в доме, положить в кровать, посадить за руль автомобиля и т.д.А теперь берем смурфика: Что с ним можно сделать? Спать он ляжет со своей коробкой, за руль - с коробкой, купаться на синем платочке в реке - с коробкой... И они все такие - кто с дудкой, кто с пилой, там только главный злодей и его кот для игры подходят, все остальные годны только для того, чтоб поставить на полку и любоваться. Игровые калеки Когда-то мне было их дико жаль. Потом привыкла. Ну и, на мой вкус, они мелковаты. Размер киндеровской игрушки сантиметра 3, а удобные игрушки для игр - это сантиметров 6-8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 чем это игрушки из Киндеров плохие? тем, что большая чсть из них - это не игрушки, а коллекционные фигурки.Что можно сделать с нормальной игрушкой: ей можно играть. Поселить ее в доме, положить в кровать, посадить за руль автомобиля и т.д.А теперь берем смурфика: Что с ним можно сделать? Спать он ляжет со своей коробкой, за руль - с коробкой, купаться на синем платочке в реке - с коробкой... И они все такие - кто с дудкой, кто с пилой, там только главный злодей и его кот для игры подходят, все остальные годны только для того, чтоб поставить на полку и любоваться. Игровые калеки Когда-то мне было их дико жаль. Потом привыкла. Ну и, на мой вкус, они мелковаты. Размер киндеровской игрушки сантиметра 3, а удобные игрушки для игр - это сантиметров 6-8.ну так есть же игра, в которой они фишками для ходьбы служат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 чем это игрушки из Киндеров плохие? тем, что большая чсть из них - это не игрушки, а коллекционные фигурки.Что можно сделать с нормальной игрушкой: ей можно играть. Поселить ее в доме, положить в кровать, посадить за руль автомобиля и т.д. с этой стороны про них не думала, т.к. начала коллекционировать Киндеры в том возрасте когда спать никого не укладывала))) Ну да, наверное ты права, хотя мы играем сериями "Сказка на ладошке" ну и машинки у мелких в почете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?Прикольные)))они плохие, как и любые игрушки из киндеров не согласна, киндеры классные игрушки, хорошего качества, их собираешь и можно играть. у нас всякие вертушки, велосипедики, мячики такие классные сборные.а смурфики по качеству кака, краска сдирается моментом и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 На самом деле мыло это жидкое, вот брали как то давно крем -мыло мед и молоко, так вот оно густое, но что то нет его давно.Плюсуюсь. Я тут тоже канистру купила, мои тоже играются и выливают бутылями. Качество его стало хуже намного. Мне тоже то нравилось мед и молоко и лимонное было. Сейчас оно намного хуже. Мы им только руки после улиц-туалетов моем... Я давно эти канистры не покупала, собственно последний раз в Петрозаводске, а тут Глебыч родился, мы детское только покупали. Испортилось, говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну так есть же игра, в которой они фишками для ходьбы служатЭто лукавство. Если б дело было только в игре, люди покупали бы детям обычные "ходилки" за 100 рублей. Ну да, наверное ты права, хотя мы играем сериями "Сказка на ладошке" ну и машинки у мелких в почете.я ж не говорю что все абсолютно киндеры никуда не годятся. Но негодных, к сожалению, куда больше годных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так ведь и правда, смурфики меньше, чем киндеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну так есть же игра, в которой они фишками для ходьбы служатЭто лукавство. Если б дело было только в игре, люди покупали бы детям обычные "ходилки" за 100 рублей. Ну да, наверное ты права, хотя мы играем сериями "Сказка на ладошке" ну и машинки у мелких в почете.я ж не говорю что все абсолютно киндеры никуда не годятся. Но негодных, к сожалению, куда больше годных. отведите меня пожалуйста туда где игры за 100 руб а то все стоит бешенных денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 отведите меня пожалуйста туда где игры за 100 руб а то все стоит бешенных денег так это смотря игры какие. могу целый скинуть ссылочку на магазин, где по 100 руб тонна детских ходилок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 отведите меня пожалуйста туда где игры за 100 руб а то все стоит бешенных денег Да обычные детские ходилки рублей 100 и стоят (в Империале в детском отделе, в Бегемоте), к примеру из серии Маша и Медведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 отведите меня пожалуйста туда где игры за 100 руб а то все стоит бешенных денег Да обычные детские ходилки рублей 100 и стоят (в Империале в детском отделе, в Бегемоте), к примеру из серии Маша и Медведь.чтож я вижу вечно за бешатые деньги... надо повнимательнее посмотреть) пасиб... вот на этом экономить буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 чтож я вижу вечно за бешатые деньги... надо повнимательнее посмотреть) пасиб... вот на этом экономить буду как на этом сэкономить, ходилки нужны в доме штуки три, не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.