Tigrrra 833 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 можно на жидком мыле экономить. Не покупать каждый раз бутыль, а купить канистру (в Ленте точно есть) мыла и заливать по мере надобности. Гораздо дешевле выходитА мне не понравилось (канистра из ленты). Как-то плохо пенится, жидковат и уходит его больше. Но может это только у меня "руки золотые" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 На самом деле мыло это жидкое, вот брали как то давно крем -мыло мед и молоко, так вот оно густое, но что то нет его давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне тоже не понравилось. Эту канистру еще хранить надо, переливать. Да и мыло там по составу мне не понравилось. Как грицца, больше тапки стопчешь, чем сэкономишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мыло то стоит 100р, на месяц за глаза и за уши. Не на мыле надо экономить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это у тебя за глаза, а мои мылом ....играют текстура нравится, плюс стирку" им устраивают, плюс пену себе в ванной делают..короче, мыло у меня течет рекой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это у тебя за глаза, а мои мылом ....играют текстура нравится, плюс стирку" им устраивают, плюс пену себе в ванной делают..короче, мыло у меня течет рекой у меня для этих целей гора гелей для душа, которые классически презентуют на нг и 8 марта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 у меня для этих целей гора гелей для душа, которые классически презентуют на нг и 8 марта )))блин, мне не дарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это у тебя за глаза, а мои мылом ....играют текстура нравится, плюс стирку" им устраивают, плюс пену себе в ванной делают..короче, мыло у меня течет рекойВот и мой мелкий любит прям до трясучки с жидким мылом играть, поэтому Palmolive я никогда не покупаю.А гель для душа подразумевается переливать в пузырек от жидкого мыла? Просто моему гель не покатит, ему нравится процесс выдавливания мыла из дозатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это у тебя за глаза, а мои мылом ....играют текстура нравится, плюс стирку" им устраивают, плюс пену себе в ванной делают..короче, мыло у меня течет рекойВот и мой мелкий любит прям до трясучки с жидким мылом играть, поэтому Palmolive я никогда не покупаю.А гель для душа подразумевается переливать в пузырек от жидкого мыла? Просто моему гель не покатит, ему нравится процесс выдавливания мыла из дозатора. вленте брала большую бутылку палмолив гель для душа, он с дозатором был по акции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?Прикольные)))они плохие, как и любые игрушки из киндеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это у тебя за глаза, а мои мылом ....играют текстура нравится, плюс стирку" им устраивают, плюс пену себе в ванной делают..короче, мыло у меня течет рекойОй,и у меня мои девчёнки так играются Всем куклам головы намоют,супов,каш наварят,а ещё и мыльных пузырей наделают.Покупала канистру мыла лентовского,хоть не так жалко было,надо срочно новую покупать,а то уже и до нормального геля добрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 На самом деле мыло это жидкое, вот брали как то давно крем -мыло мед и молоко, так вот оно густое, но что то нет его давно.Плюсуюсь. Я тут тоже канистру купила, мои тоже играются и выливают бутылями. Качество его стало хуже намного. Мне тоже то нравилось мед и молоко и лимонное было. Сейчас оно намного хуже. Мы им только руки после улиц-туалетов моем... [они плохие, как и любые игрушки из киндеровчем это игрушки из Киндеров плохие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.