кицунэ 17802 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 гы как вариант - купить ту же пушгорскую продукцию и сдать в сэс как свою.не, ну не настолько у нас плохое молоко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Может, конечно, для образцов, для сертификации, и производят самое лучшее, но как быть с обычными людьми, которые покупают пакет в магазине и несут его в СЭС? Тут тоже кто-то старается? Пушкиногорская мне тож нравится продукция , но не вся. Но кидать фразы , типа " покупное-значит , порошковое" человеку в Вашей структуре , считаю неуместным. Смуту только нагоняете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Может, конечно, для образцов, для сертификации, и производят самое лучшее, но как быть с обычными людьми, которые покупают пакет в магазине и несут его в СЭС? Тут тоже кто-то старается? Пушкиногорская мне тож нравится продукция , но не вся. Но кидать фразы , типа " покупное-значит , порошковое" человеку в Вашей структуре , считаю неуместным. Смуту только нагоняетеОбъясните мне вообще, как при массовом производстве можно произвести что-то специально для сертификации? Это же не на кухне спечь 2 пирога - один с маслом, другой с маргарином... А на производстве же тех. процесс, рецептуры утвержденные, сырье оптом закупаемое... Единственный вариант, до которого могу догадаться - тщательнее чем обычно вымыть линию, например, но в сырье и рецептуре с трудом какие-то частные изменения на массовом производстве представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Может, конечно, для образцов, для сертификации, и производят самое лучшее, но как быть с обычными людьми, которые покупают пакет в магазине и несут его в СЭС? Тут тоже кто-то старается? Пушкиногорская мне тож нравится продукция , но не вся. Но кидать фразы , типа " покупное-значит , порошковое" человеку в Вашей структуре , считаю неуместным. Смуту только нагоняетеОбъясните мне вообще, как при массовом производстве можно произвести что-то специально для сертификации? Это же не на кухне спечь 2 пирога - один с маслом, другой с маргарином... А на производстве же тех. процесс, рецептуры утвержденные, сырье оптом закупаемое... Единственный вариант, до которого могу догадаться - тщательнее чем обычно вымыть линию, например, но в сырье и рецептуре с трудом какие-то частные изменения на массовом производстве представляю не знаю))))) сотруднику СЭС виднее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что на образцы отдают Чего-то сомневаюсь, что при массовом производстве реально что-то именно для сэс произвести давай и мне интересно, как умудряются.считаешь, что сложно изготовить пару котлет специально для проверки? это же не СЭС на производство приходит, а нам несут Точнее для нас готовят, а мы забираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 человеку в Вашей структуре , считаю неуместным. ну а я считаю неуместным, для человека работающего в Вашей структуре, предлагать к употреблению "деревенское" молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У меня любое молока за день два скисает , ну максиму 3 дня отстоит, и то на третий день уже кашу не сваришь холодильник не той системы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 у меня сейчас стоит прасковья молочкова, уже 2 дня сверх нормы - как новенькое видимо очень-очень хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что на образцы отдают Чего-то сомневаюсь, что при массовом производстве реально что-то именно для сэс произвести давай и мне интересно, как умудряются.считаешь, что сложно изготовить пару котлет специально для проверки? это же не СЭС на производство приходит, а нам несут Точнее для нас готовят, а мы забираемПару котлет проще дома испечь и вам принести тогда уж )Если серьезно, то с трудом представляю, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 у меня сейчас стоит прасковья молочкова, уже 2 дня сверх нормы - как новенькое видимо очень-очень хорошее сколько норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 человеку в Вашей структуре , считаю неуместным. ну а я считаю неуместным, для человека работающего в Вашей структуре, предлагать к употреблению "деревенское" молоко Вы видимо меня не так поняли .. Я не предлагала деревенское молоко. И я больше скажу- я его не пью, и другим не советую. Я же написала, что для организма полезнее как раз магазинное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сколько норма? 7 суток Пару котлет проще дома испечь и вам принести тогда уж )Если серьезно, то с трудом представляю, да. ну.... тогда полуфабрикаты на 100% мясные вот мне почему-то именно в это с трудом верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.