Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 это-то конечно, буду тамошнего сантехника звать, но так дорого (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 это-то конечно, буду тамошнего сантехника звать, но так дорого ((вот еще бы сделал хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 это еще та лотерея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 это-то конечно, буду тамошнего сантехника звать, но так дорого ((незабудь потом с него стребовать акт выполненных работ. У вас вроде первый этаж, в случае чего соседям ремонт делать не надо, но всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 полотенцесушитель хоть нужная вещь и красивый поставить можно, а вот какая жаба на газовый счетчик у нас была, но пришлось ставить.... мой муж ремонт тоже сам делал, все получилось и даже плитка ровненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот и я понимаю,если у мужа руки были бы не из того места-никакого ремонта и не было.И сколько денежек выложить надо было бы только за работу,а материал-то самим покупать,как ни крути.Зная,сколько отдала тетка за ремонт,имея двух взрослых сыновей-понимаю КАК мы сэкономили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать Тут вопрос спорный) У меня подрга занимается переводами, берет частные заказы и работает дома. Так вот она считает, сколько она бы смогла заработать, в то в ремя ,как мыла посуду, например или делала что-то своими руками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Нюся, акт нужен? Я собиралась в обход ДУ сантехника звать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 это-то конечно, буду тамошнего сантехника звать, но так дорого ((незабудь потом с него стребовать акт выполненных работ. У вас вроде первый этаж, в случае чего соседям ремонт делать не надо, но всё же.у меня пятый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Нюся, акт нужен? Я собиралась в обход ДУ сантехника звать ((не, не то что бы нужен. просто если у тебя например верхний этаж, тебе сантехник сделал коряво, дома никого нет, ты залила пять этажей, кто виноват? ты! а если делал сантехник из ДУ - виновато ДУ и пусть они платят соседям за ремонты.мне тоже делали без бумаг, т.к. через кого-то там, полуофициально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать Тут вопрос спорный) У меня подрга занимается переводами, берет частные заказы и работает дома. Так вот она считает, сколько она бы смогла заработать, в то в ремя ,как мыла посуду, например или делала что-то своими руками...Мой муж мне тоже говорит, что его время стоит дороже, чем услуга работника. И это правда. Поэтому на практически все мужские работы мы нанимаем работников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Мой муж мне тоже говорит, что его время стоит дороже, чем услуга работника. И это правда. Поэтому на практически все мужские работы мы нанимаем работников.Вот-вот))) Экономика - она везде и во всём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.