Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Вы с финским фейри поосторожней, он чаще всего концентрированный, может с кожей беда приключиться

да-да. Но у меня аллергия и на наш, и на финский фейри.

Счастливая жена

Вроде говорят в ленте есть, но там одна штука в районе 30 руб. а из Китая 100 шт. по 2 руб., мы заказали 50 родителям раздали, 50 -себе взяли.

О, прикольно...Надо посмотреть по магазинам

а я на йогуртах мелкому круто экономлю. он в день 3-4 Тёмы запросто выпивает, а это 35*4 = 140р. Теперь в мультиварке сама делаю, потом в готовые сиропчика добавлю и на ура идет. И дешевле на много получается литр Тёмы (5 баночек) - 175р, литр домашнего йогурта 60р. Так в месяц около 3000 экономится

А еще я тут для себя сделала большое открытия. Попросила мужа для печенья купить дорогого маргарина или дешевого масла слив. Он купил в Пятерке масло "Красная цена" 47р. Я состав почитала: изготовлено из высокожирных пастерезованных сливок (притом что обычно масло просто из молока, из сливок только деревенское делают) и оно такооое вкусное оказалось, прям масло масло. Может это конечно я так попала удачно, не знаю. В общем сравнила я Валио за 97р и красная цена за 47р. (одновременно попробовала) и красная цена на много вкуснее. Может и правда из- за того что просто без рекламы, вот и хороший продукт дешевле. А еще тоже 3 дня назад открыла что сгущенка Лента (синенькая такая) делается в Рогачеве, Белоруссия. Я всегад Рогачевскую брала, но она дороже Ленты, теперь буду лентовскую брать. А раньше на лентовскую и не обращала внимания. а там на банке так и написано "изготовлено по заказу Лента, для сети магазинов". в общем на этих двух продуктах точно теперь экономить буду

Я же говорю, частные торговые марки часто делаются известными производителями, в них нет рекламной наценки, поэтому дешевые. А нам кажется, что дешево, значит - плохо. Присматриваться к ним надо, этикетки читать

Счастливая жена

Согласна на 100%, неизвестное - не значит плохое

аявсегда думала, что для сети делают дешёвое и экономят накачествеююдействительно нужно составы почитать....(если не наврут)

я в магните беру всегда их соевый соус, пасту томатную и приправу универсальную. в составе ничего лишнего.

Счастливая жена

Я всегда читаю состав, дешевый или подороже продукт неважно

В Пятерке по красной цене: чернослив, абрикос (сушеный) и виноград сушеный тёмный, редкостная пакость. Абрикос мелкий, пятнами какими то. Чернослив вообще есть невозможно, одна шкурка практически.

Зато ананас консервированный не хуже дорогих.

вот уже и и советы хорошие пошли)))) вот уж и правда не обращала внимания на сгущенку Лента, обязательно посмотрю и изготовителя, потому что я беру обычную Рогачевскую вкусная такая

да часто мы переплачиваем за фирму,за бренд,рекламу и прочее.Сколько смотрела бюстгальтеры для кормящих,думаю дорогие,обойдусь,а тут дошла до Этажей и за 70 рублей купила самый обычный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...