Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 можно еще купить порошок горчицы. отмывает не хуже Серьезно? Ушла пробовать. Не в целях экономии, а интереса ради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я наоборот Фейри не люблю , предпочитаю аос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевого, ну к примеру я всегда беру Фейри, вчера пришла в магазин и думаю, столько всего а я Фейри, дай возьму Сорти, купила, пришла, цена в половину дешевле, но чуть чуть не то (меньше пенится), как бы хочется и дешевле и получше (так наверно не бывает раскатила губу), но я бы послушала советы девочек, которые методом проб выбрали аналог дорогого.а сколько фейри стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевого, ну к примеру я всегда беру Фейри, вчера пришла в магазин и думаю, столько всего а я Фейри, дай возьму Сорти, купила, пришла, цена в половину дешевле, но чуть чуть не то (меньше пенится), как бы хочется и дешевле и получше (так наверно не бывает раскатила губу), но я бы послушала советы девочек, которые методом проб выбрали аналог дорогого.можно еще купить порошок горчицы. отмывает не хуже, зато есть бонусы: поменьше ПАВ выльется в Мировой океан и ваши домашние этих же ПАВ меньше съедятА вместо пемолюкса соду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а сколько фейри стоит?если без скидки то 59 руб, Сорти купила вчера за 33 руб, но чаще стараюсь по скидки фейри брать то 34-35 руб, Фейри было только примером, я имела виду любой другой товар, продукт, да точно Аос был не плох, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Серьезно? Ушла пробовать. Не в целях экономии, а интереса ради.серьезно. в свое время в советских столовых горчица стояла на столе бесплатно - специально, чтоб люди ее ели и тем самым помогали отмывать потом посуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik-g78 6 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а есть у кого нибудь примеры дорогого продукта на аналог более дешевоголентовские таблетки для посудомойкиИ как они, хорошо моют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Серьезно? Ушла пробовать. Не в целях экономии, а интереса ради.серьезно. в свое время в советских столовых горчица стояла на столе бесплатно - специально, чтоб люди ее ели и тем самым помогали отмывать потом посуду Я порошком горчицы мою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 В армии мыли горчицей алюминиевые миски от комбижира холодной водой.Дома купил японское средство, дорогое, но хватило на полтора года, вот и економия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мама моя тоже горчицей уже давно пользуется, все отмывает хорошо. я беру фери финский литровый, больше года пользуюсь бутылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А финский у нас можно в магазам купить? А еще у меня экономия сейчас получается, хлеб и батон, раньше хранила на столе 2 3 дня и все плесенью покрывало теперь храню в холодильнике, бывает и 10 дней лежит хлеб и батон, вообще реальная экономия. Еще молоко в тетрапаках, а в пакете на второй день кинет а в тетрапаках 4 дня стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У меня мама тоже в холодильнике хлеб и батоны хранит, непривычно конечно А бабушка моя раньше "реаминировала" черствую булку. Клала в дуршлаг(металл) марлю, туда батон нарезанный, заворачивала и ставила над кастрюлей с кипятком - батон оживал и такой вкусный был еще и в сахар когда помакаешь. Надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.