Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 простите... а-а-а-а... а чем занят зеленый некто в нижнем ряду? А то у меня исключительно дурные ассоциации...Фу, Оля, я об этом даже не додумалась бы)) это поливалка - панцирь с другой стороны мягкий, можно набрать в нее воды и поливаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 мой муж спит с коровой! одна уже на помойку уехала года 2 назад, и я ему такую же заказала))) не может без нее уснуть. [сегодня у нас парад двусмысленностей! :rofl: а если еще убрать фото и не знать, о чем речь, то вообще смешно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А теперь берем смурфика: Что с ним можно сделать? Спать он ляжет со своей коробкой, за руль - с коробкой, купаться на синем платочке в реке - с коробкой... Оль, ты зануда мне кажется дети так не парятся, и спокойно сажают за руль хоть с коробкой, хоть дудкой )) Даня как-то нашел мою коллекцию киндриков и знаешь во что он с ними играл? в зомби против растений при чем я заметила ему особое сходство даже не обязательно было.. но вот конкретно этот смурфик я даже знаю какого зомби мог бы изображать )) (с музыкальной шкатулкой) но к счастью мы уже от зомби отошли сейчас, и даже немного к майнкрафту охладели.. со смурфиками играем в игру как положено ) Это лукавство. Если б дело было только в игре, люди покупали бы детям обычные "ходилки" за 100 рублей.у меня свекровь покупает такие ) мне кажется даже дешевле, рублей за 50.. а еще в каждом непоседе за 23 р. что ли есть такие ходилки )) но они тоже разные бывают, какие-то совсем примитивные, какие-то поинтересней.. Даня одно время очень хотел с волшебником изумрудного города, но я не нашла (( (а, и с зомби кстати тоже хотел), тоже была мысль самой сделать (ну не рисовать, а на компе и распечатать), но так руки и не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 В детстве очень любила играть с маленькими игрушкам и киндеры подходили идеально и как-то все равно было, что у них позы статичные и в лапах вечно что-то есть ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Оль, ты зануда мне кажется дети так не парятсяу меня дочка тоже зануда, она парится так же, как и я в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Скиньте лучше какие-нибудь эконом-рецепты или как тратить на еду в месяц 3-5 тысяч к примеру.И сколько Вы тратите на питание семьи?сколько человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 3-5 тыс. в месяц на еду? Епрст, я таких секретов точно не знаю... если только совсем одинокий старичок-аскет какой-нибудь, кушающий одну ячку с водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 3-5 тыс. в месяц на еду? Епрст, я таких секретов точно не знаю... если только совсем одинокий старичок-аскет какой-нибудь, кушающий одну ячку с водой. наверно на человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А как же бывают пенсии 6 -7 тысяч,надо и коммуналку к примеру оплатить и прочее,ну,тут не про старичков уже вопрос,мы в магазине оставляем не меньше тысячи,плюс я еще сама хожу в магазин близлежащий,поэтому уходит побольше,ну,вдруг,кто знает как?так тратить экономно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А как же бывают пенсии 6 -7 тысяч,надо и коммуналку к примеру оплатить и прочее,ну,тут не про старичков уже вопрос,мы в магазине оставляем не меньше тысячи,плюс я еще сама хожу в магазин близлежащий,поэтому уходит побольше,ну,вдруг,кто знает как?так тратить экономновозьмите и посчитайте все, что потратили за предыдущий месяц. Для этого сохраняйте чеки. Вы увидите, на что (фигню) тратите деньги. Смело исключайте фигню из покупок на след. месяц. Покупайте только бюджетные продукты (напр., не зерновой хлеб, а батон, не масло сливочное, а спред, не вырезку, а курятину и т.д.). Никаких вкусняшек, максимум сушек к чаю, никакой готовой еды и полуфабрикатов. Тогда можно в 3 тыс. на человека уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Тогда можно в 3 тыс. на человека уложиться.и умереть с тоски по вкусняшкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Да даже и не факт, что хватит 3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.