legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 О, фантики... у меня целая коллекция фантиков конфетных была. А сколько нарядов для бумажных кукол нарисовано, а самих кукол! Но это нам уже в другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ой, бумажные куклы......ааа...такая ностальгия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Но я всегда брала эту первую, т.к. думала, что она расстроится из-за того, что ее "обнадежили" и не взяли, из-за того, что она не такая симпатичнаякак я тебя понимаю! У меня еще привычка была с игрушками спать, так они в мою постель по-очереди шли, чтоб никому обидно не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аа, я не одна такая))) я всех тащила в постель) проха тоже спит частенько с тремя фаворитами)и муж раньше ставил на тумбочку своих парней (мишка, обезьянка и тюлень) и до рождения прохи я спала с огромным медведем под боком)))сейчас конечно все игрухи экспроприированы младшим поколением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аа, я не одна такая)))я всех тащила в постель) как начала читать - аж вздрогнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аа, я не одна такая)))я всех тащила в постель)как начала читать - аж вздрогнула да, я тоже как раз выдернулась из темы про бывших... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну так-то 149 рублей игра ленточная и халявные фигурки- многие просто так отдавали, особенно у кого детей нет, а там и наменять можно нужныхугу. 150 игра и 18*10=180 - пять раз на автобусе съездить, фигурки поменять во-первых существуют проездные, во-вторых можно встретиться там где гуляешь с детьми, в -третьих, кому удобно сами приезжают на машине по дороге А вот как раз таки коллекционные ( как раньше были бегемотики) у нас в городе фиг встретишь.Как это? Вышла прекрасная серия юбилейная к 40-летию Киндер Сюрприз.Я уже месяц как предлагаю меняться, ищу фигурки из нее, а все жмутся((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нет ни резонов, ни преград для коллекционера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аа, я не одна такая)))я всех тащила в постель) проха тоже спит частенько с тремя фаворитами)и муж раньше ставил на тумбочку своих парней (мишка, обезьянка и тюлень) и до рождения прохи я спала с огромным медведем под боком)))сейчас конечно все игрухи экспроприированы младшим поколениеммой муж спит с коровой! одна уже на помойку уехала года 2 назад, и я ему такую же заказала))) не может без нее уснуть. Только тссс!! - это по секрету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 авторитетно заявляю, что у меня получается экономить только с ребёнком, который сисечник не выпускает маму одну из дома, а вместе с ним по магазинам ходить невозможно (бегает, хватает товары)сегодня я его отдала в группу кратковременного пребывания на 4 часа и - опа - деньги ушли в никуда...ничего и не купила а десятки как и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.