Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

можно на жидком мыле экономить. Не покупать каждый раз бутыль, а купить канистру (в Ленте точно есть) мыла и заливать по мере надобности. Гораздо дешевле выходит

А мне не понравилось (канистра из ленты). Как-то плохо пенится, жидковат и уходит его больше. Но может это только у меня "руки золотые" :girl_to_take_umbrage:

На самом деле мыло это жидкое, вот брали как то давно крем -мыло мед и молоко, так вот оно густое, но что то нет его давно.

Мне тоже не понравилось. Эту канистру еще хранить надо, переливать. Да и мыло там по составу мне не понравилось. Как грицца, больше тапки стопчешь, чем сэкономишь.

Мыло то стоит 100р, на месяц за глаза и за уши. Не на мыле надо экономить ))

это у тебя за глаза, а мои мылом ....играют :girl_cray2:

текстура нравится, плюс стирку" им устраивают, плюс пену себе в ванной делают..

короче, мыло у меня течет рекой

у меня для этих целей гора гелей для душа, которые классически презентуют на нг и 8 марта )))

у меня для этих целей гора гелей для душа, которые классически презентуют на нг и 8 марта )))

блин, мне не дарят :(

Вот и мой мелкий любит прям до трясучки с жидким мылом играть, поэтому Palmolive я никогда не покупаю.

А гель для душа подразумевается переливать в пузырек от жидкого мыла? Просто моему гель не покатит, ему нравится процесс выдавливания мыла из дозатора. :crazy:

Вот и мой мелкий любит прям до трясучки с жидким мылом играть, поэтому Palmolive я никогда не покупаю.

А гель для душа подразумевается переливать в пузырек от жидкого мыла? Просто моему гель не покатит, ему нравится процесс выдавливания мыла из дозатора. :crazy:

вленте брала большую бутылку палмолив гель для душа, он с дозатором :lol: был по акции
Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?
Прикольные)))
они плохие, как и любые игрушки из киндеров

Ой,и у меня мои девчёнки так играются :girl_cray2: Всем куклам головы намоют,супов,каш наварят,а ещё и мыльных пузырей наделают.

Покупала канистру мыла лентовского,хоть не так жалко было,надо срочно новую покупать,а то уже и до нормального геля добрались :mad:

На самом деле мыло это жидкое, вот брали как то давно крем -мыло мед и молоко, так вот оно густое, но что то нет его давно.

Плюсуюсь. Я тут тоже канистру купила, мои тоже играются и выливают бутылями. Качество его стало хуже намного. Мне тоже то нравилось мед и молоко и лимонное было. Сейчас оно намного хуже. Мы им только руки после улиц-туалетов моем...

[они плохие, как и любые игрушки из киндеров

чем это игрушки из Киндеров плохие? :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...