Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я, похоже, единственная, кто пропустил эту гонку за смурфиками: сначала у мамы гостила, там Ленты нет, сейчас просто некогда поехать в Ленту, затариваюсь близко. Так ни одного у меня и нет. Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я, похоже, единственная, кто пропустил эту гонку за смурфиками: сначала у мамы гостила, там Ленты нет, сейчас просто некогда поехать в Ленту, затариваюсь близко. Так ни одного у меня и нет. Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?да ну их...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Да ну, Жень, они мелкие как с киндера) нас тоже не было когда эта "гонка" началась))) А как приехали-еще и в ленте ниразу не были))) Вот тут Саше двух подогнали...но как-то они ее не оч заинтересовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я, похоже, единственная, кто пропустил эту гонку за смурфиками: сначала у мамы гостила, там Ленты нет, сейчас просто некогда поехать в Ленту, затариваюсь близко. Так ни одного у меня и нет. Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?Прикольные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Олеся , поддержи мнение коллектива, скажи, что не нужны они мне, мне от дупло до сих пор не отойти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Приходи, посмотришь на них и решишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 кончились понятно. как обычно стоило только в ленте кучу денег оставитьи не говори, тока решила как собрать доконца колекцию племяшке, итог и менять не чего, парных нет и не собрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А кто нужен остался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Народ, ну целая же тема есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=39744&st=340 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А кто нужен остался?много кто всего 5 есть(собиратель, певец, мастер футболист и силача Оля отдает), она же еще одного спортсмена..дает, вот я надеялась, штуки 4 дадут, остальных докупить, или обменять... терь смысла нет а, у племяшки еще два кто-то есть). Народ, ну целая же тема есть http://kids60.ru/ind...ic=39744&st=340где найти доброго модератора, чтоб перенес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 можно на жидком мыле экономить. Не покупать каждый раз бутыль, а купить канистру (в Ленте точно есть) мыла и заливать по мере надобности. Гораздо дешевле выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Плюсуюсь, выходит дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.