Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Я, похоже, единственная, кто пропустил эту гонку за смурфиками: сначала у мамы гостила, там Ленты нет, сейчас просто некогда поехать в Ленту, затариваюсь близко. Так ни одного у меня и нет. Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?

Я, похоже, единственная, кто пропустил эту гонку за смурфиками: сначала у мамы гостила, там Ленты нет, сейчас просто некогда поехать в Ленту, затариваюсь близко. Так ни одного у меня и нет. Они, правда, прикольные? Стоит хотеть заиметь их (купить, у кого лишние) или ну их?

да ну их...)))

Да ну, Жень, они мелкие как с киндера) нас тоже не было когда эта "гонка" началась))) А как приехали-еще и в ленте ниразу не были))) Вот тут Саше двух подогнали...но как-то они ее не оч заинтересовали)

Прикольные)))

Олеся :mad: , поддержи мнение коллектива, скажи, что не нужны они мне, мне от дупло до сих пор не отойти!

:P

Приходи, посмотришь на них и решишь)))

кончились

понятно. как обычно :girl_sigh: стоило только в ленте кучу денег оставить

и не говори, тока решила как собрать доконца колекцию племяшке, итог и менять не чего, парных нет и не собрала :(

А кто нужен остался?

Народ, ну целая же тема есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=39744&st=340

А кто нужен остался?

много кто :lol: всего 5 есть(собиратель, певец, мастер футболист и силача Оля отдает), она же еще одного спортсмена..дает, вот я надеялась, штуки 4 дадут, остальных докупить, или обменять... терь смысла нет :897451: а, у племяшки еще два кто-то есть).

Народ, ну целая же тема есть http://kids60.ru/ind...ic=39744&st=340

где найти доброго модератора, чтоб перенес :562108:

можно на жидком мыле экономить. Не покупать каждый раз бутыль, а купить канистру (в Ленте точно есть) мыла и заливать по мере надобности. Гораздо дешевле выходит

Счастливая жена

Плюсуюсь, выходит дешевле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...