lyubas 2020 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 слушайте, сейчас много на что акции в пчелке( империал) . есть очень хорошие скидки. второй день там затариваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кстати, в "ленте" на памперсы скидка. коробка 3-5 размер за 1119 руб. кто знает, смурфики уже закончились, или от нас тупо отмахнулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 +1 к похвалам пушкиногорской продукции Да были вроде бы смурфики ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 что на образцы отдают Чего-то сомневаюсь, что при массовом производстве реально что-то именно для сэс произвести мы на всякие проверки отдельно продукцию делаем. правда, мы не пищпром. Но такой подход много где, не смотря на то, что поток и утвержденные нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кстати, в "ленте" на памперсы скидка. коробка 3-5 размер за 1119 руб. кто знает, смурфики уже закончились, или от нас тупо отмахнулись?кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кстати, в "ленте" на памперсы скидка. коробка 3-5 размер за 1119 руб. кто знает, смурфики уже закончились, или от нас тупо отмахнулись?кончилисьЯ думала до 10 числа будут. Планировала еще забег за памперсами. Благо у меня полный дом засранцев.Правда, у нас и так этих смурфиков по всей квартире тонким слоем... но вроде 1-го еще не выловили. Хотя у нас и так, наверное, полста штук их, не все еще открыли. Сходила в Ленту на днях, еще не открыты: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кстати, в "ленте" на памперсы скидка. коробка 3-5 размер за 1119 руб. кто знает, смурфики уже закончились, или от нас тупо отмахнулись?кончилисьНаташ, а золотые-то кому-нибудь попались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Попались. Кассир сказала, что передо мной мужчина прямо на кассе открыл золотого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кончились понятно. как обычно стоило только в ленте кучу денег оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 кстати, в "ленте" на памперсы скидка. коробка 3-5 размер за 1119 руб. кто знает, смурфики уже закончились, или от нас тупо отмахнулись?кончилисьНаташ, а золотые-то кому-нибудь попались? их было штук 5, пока принесли только одного. Остальные прячутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Остальные у Крали в фантиках ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Остальные у Крали в фантиках ещё Ага, все мои ))) Вначале выдавали ребенку поштучно, был фурор и радость от каждого, после 4-5 радость утихла... Ждали Азраэля, дождались и вообще интерес потеряли. Я даже как-то на кассе что-то брала до полной тысячи... А потом как полсотни накопилось, и у меня азарт пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.