MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Вы видимо меня не так поняли .. да будет так. Кстати, на счет "коровушки"... дважды пыталась делать творог из него, оба раза оно становилось горькое. ни с одним молоком за 4 года такого больше не случалось. Совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Вы видимо меня не так поняли .. да будет так. Кстати, на счет "коровушки"... дважды пыталась делать творог из него, оба раза оно становилось горькое. ни с одним молоком за 4 года такого больше не случалось. Совпадение? что Вы понимаете под " коровушкой"? Обычное деревенское или марка какая? В любом случае, скорее всего не случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что Вы понимаете под " коровушкой"? Обычное деревенское или марка какая? В любом случае, скорее всего не случайно. Великолукское молоко под маркой "коровушка". На пакетике нарисованы типа пасущиеся коровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 . Как в песенке: " пейте дети молоко-будете здоровы"). В любом случае надо заканчивать " рабочие моменты". Тема совсем о другом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 как обычно зацепилось-понеслось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 не помню марку (вроде темно синяя упаковка, производство кажется не нашей области), так то молоко было восстановленное ,а восстановленное это уже не настоящее, сначала не обращала внимания ,а как прочитала - больше не беру ]Даже интересно стало, спрошу в понедельник на работе, чего спросишь? как образцы берут или что на образцы отдают? что на образцы отдают Чего-то сомневаюсь, что при массовом производстве реально что-то именно для сэс произвестине знаю как продукты питания, но в строительстве и не такие фокусы видела, аж страшно новое жилье покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 не знаю как продукты питания, но в строительстве и не такие фокусы видела, аж страшно новое жилье покупатьне знаю как продукты питания и в строительстве, но на производстве "деталей" для машин было так. Приходит мастер и приносит "деталюшку" и говорит - это для образцов. И, конечно, сидишь и медленно, тщательно, вдумчиво делаешь свою операцию. А не как обычно - быстрей, скорей, чтоб не было завалов, там ОТК разберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 но в строительстве и не такие фокусы видела, аж страшно новое жилье покупатьрасскажи, люблю ужасы про квартиры почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 но в строительстве и не такие фокусы видела, аж страшно новое жилье покупатьрасскажи, люблю ужасы про квартиры почитатьпримерно также как Наама описала, если надо, чтобы проверку прошло - пройдет, ткнут где проверять и образец хороший найдут. Поэтому не работаю в таких должностях, не могу я глаза на это все закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 может экономить дальше начнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 не знаю как продукты питания, но в строительстве и не такие фокусы видела, аж страшно новое жилье покупатьо да))) может экономить дальше начнем? в ленте вчера смотрела молоко так и не поняла которое 900мл? оно или 1000мл или 800мл лентовское, по цене одинаковое с просковьей молочковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Давайте составил список экономных лентовских продуктов? Желательно с картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.