Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 какой жир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я непосредственно связана с молочной продукцией , именно на производстве, ну чтобы что-то утверждать... а я непосредственно связана с СЭС, где, собственно, проверялись некоторые марки молока Письками что ли меряться начнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ЗМЖ-заменитель молочного жира. В том числе и пальмовое масло( тк оно самое дешевое). Грубо говоря, выглядит как огромный брусок сливочного масла, ну или маргарина. Белого или желтого цвета( смотря какой цвет должен иметь конечный продукт). я непосредственно связана с молочной продукцией , именно на производстве, ну чтобы что-то утверждать... а я непосредственно связана с СЭС, где, собственно, проверялись некоторые марки молока Письками что ли меряться начнем? я не собираюсь ни с кем ни чем мерится, просто молоко и молочный продукт-разные вещи, ну Вам должно быть известно, и если организации нарушают технологии, то их просто закрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я непосредственно связана с молочной продукцией , именно на производстве, ну чтобы что-то утверждать... а я непосредственно связана с СЭС, где, собственно, проверялись некоторые марки молока Письками что ли меряться начнем? ну и колись, какие покупать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну и колись, какие покупать нельзя? вот какие нельзя мне совсем не интересно. больше интересует какие можно. молочку рекомендовали "пушкиногорскую". И у меня к ней действительно претензий нет. Скисает вовремя, творог получается нормальный. Мелким только из нее и делаю. Кстати, пробовала еще молоко "Вкусное". Тоже скисло, тоже в срок, тоже по вкусу нормальное, но 2 часа его варила, прежде чем оно створожилось Первый и единственный раз видела такое безобразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 если организации нарушают технологии, то их просто закрывают. на моей памяти не закрыли ни одно предприятие. И это естественно, ведь для анализа предоставляют самый супер-пупер специально отобранный качественный образец. Последний раз сто лет назад также умилялись мясокомбинату, который выставил в качестве образца полуфабрикатной котлетки 100% мясной фарш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 вот какая я молодец! покупаю как раз пушкиногорское молочное все или белорусское "Вкусное" молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 если организации нарушают технологии, то их просто закрывают. на моей памяти не закрыли ни одно предприятие. И это естественно, ведь для анализа предоставляют самый супер-пупер специально отобранный качественный образец. Последний раз сто лет назад также умилялись мясокомбинату, который выставил в качестве образца полуфабрикатной котлетки 100% мясной фарш.Даже интересно стало, спрошу в понедельник на работе, но сходу я чего-то не помню с нашей стороны каких-то движух перед СЭС, в штатном режиме все Тоже в пищевке работаю, но для нас есть звери куда страшнее СЭС, аудиты всякие, т.к. мы сертифицированы по качеству и пищевой безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ]Даже интересно стало, спрошу в понедельник на работе, чего спросишь? как образцы берут или что на образцы отдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 белорусское скисало даже из-за грозы ,вот летом намучилась Только купишь, а тут гроза и усе, хана молоку ]Даже интересно стало, спрошу в понедельник на работе, чего спросишь? как образцы берут или что на образцы отдают? видимо это везде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ]Даже интересно стало, спрошу в понедельник на работе, чего спросишь? как образцы берут или что на образцы отдают? что на образцы отдают Чего-то сомневаюсь, что при массовом производстве реально что-то именно для сэс произвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 гы как вариант - купить ту же пушгорскую продукцию и сдать в сэс как свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.