Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

я непосредственно связана с молочной продукцией , именно на производстве, ну чтобы что-то утверждать...

а я непосредственно связана с СЭС, где, собственно, проверялись некоторые марки молока :ph34r: Письками что ли меряться начнем? :crazy:

ЗМЖ-заменитель молочного жира. В том числе и пальмовое масло( тк оно самое дешевое). Грубо говоря, выглядит как огромный брусок сливочного масла, ну или маргарина. Белого или желтого цвета( смотря какой цвет должен иметь конечный продукт).

я непосредственно связана с молочной продукцией , именно на производстве, ну чтобы что-то утверждать...

а я непосредственно связана с СЭС, где, собственно, проверялись некоторые марки молока :ph34r: Письками что ли меряться начнем? :crazy:

я не собираюсь ни с кем ни чем мерится, просто молоко и молочный продукт-разные вещи, ну Вам должно быть известно, и если организации нарушают технологии, то их просто закрывают.

ну и колись, какие покупать нельзя?

ну и колись, какие покупать нельзя?

вот какие нельзя мне совсем не интересно. больше интересует какие можно. молочку рекомендовали "пушкиногорскую". И у меня к ней действительно претензий нет. Скисает вовремя, творог получается нормальный. Мелким только из нее и делаю. Кстати, пробовала еще молоко "Вкусное". Тоже скисло, тоже в срок, тоже по вкусу нормальное, но 2 часа его варила, прежде чем оно створожилось :girl_sigh: Первый и единственный раз видела такое безобразие.

если организации нарушают технологии, то их просто закрывают.

на моей памяти не закрыли ни одно предприятие. И это естественно, ведь для анализа предоставляют самый супер-пупер специально отобранный качественный образец. Последний раз сто лет назад также умилялись мясокомбинату, который выставил в качестве образца полуфабрикатной котлетки 100% мясной фарш.

вот какая я молодец! покупаю как раз пушкиногорское молочное все или белорусское "Вкусное" молоко

если организации нарушают технологии, то их просто закрывают.

на моей памяти не закрыли ни одно предприятие. И это естественно, ведь для анализа предоставляют самый супер-пупер специально отобранный качественный образец. Последний раз сто лет назад также умилялись мясокомбинату, который выставил в качестве образца полуфабрикатной котлетки 100% мясной фарш.

Даже интересно стало, спрошу в понедельник на работе, но сходу я чего-то не помню с нашей стороны каких-то движух перед СЭС, в штатном режиме все :) Тоже в пищевке работаю, но для нас есть звери куда страшнее СЭС, аудиты всякие, т.к. мы сертифицированы по качеству и пищевой безопасности

]Даже интересно стало, спрошу в понедельник на работе,

чего спросишь? как образцы берут или что на образцы отдают? :crazy:

белорусское скисало даже из-за грозы ,вот летом намучилась :lol: Только купишь, а тут гроза и усе, хана молоку

видимо это везде так :)

что на образцы отдают :) Чего-то сомневаюсь, что при массовом производстве реально что-то именно для сэс произвести

гы как вариант - купить ту же пушгорскую продукцию и сдать в сэс как свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...