Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

это-то конечно, буду тамошнего сантехника звать, но так дорого ((

вот еще бы сделал хорошо :girl_sigh:

это еще та лотерея...

незабудь потом с него стребовать акт выполненных работ. У вас вроде первый этаж, в случае чего соседям ремонт делать не надо, но всё же.

полотенцесушитель хоть нужная вещь и красивый поставить можно, а вот какая жаба на газовый счетчик у нас была, но пришлось ставить.... мой муж ремонт тоже сам делал, все получилось и даже плитка ровненько :good:

Вот и я понимаю,если у мужа руки были бы не из того места-никакого ремонта и не было.И сколько денежек выложить надо было бы только за работу,а материал-то самим покупать,как ни крути.Зная,сколько отдала тетка за ремонт,имея двух взрослых сыновей-понимаю КАК мы сэкономили.

Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье :girl_sigh: Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать :crazy:

Тут вопрос спорный) У меня подрга занимается переводами, берет частные заказы и работает дома. Так вот она считает, сколько она бы смогла заработать, в то в ремя ,как мыла посуду, например или делала что-то своими руками...

Нюся, акт нужен? Я собиралась в обход ДУ сантехника звать ((

незабудь потом с него стребовать акт выполненных работ. У вас вроде первый этаж, в случае чего соседям ремонт делать не надо, но всё же.

у меня пятый :crazy:

Нюся, акт нужен? Я собиралась в обход ДУ сантехника звать ((

не, не то что бы нужен. просто если у тебя например верхний этаж, тебе сантехник сделал коряво, дома никого нет, ты залила пять этажей, кто виноват? ты! а если делал сантехник из ДУ - виновато ДУ ^_^ и пусть они платят соседям за ремонты.

мне тоже делали без бумаг, т.к. через кого-то там, полуофициально.

Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье :girl_sigh: Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать :crazy:

Тут вопрос спорный) У меня подрга занимается переводами, берет частные заказы и работает дома. Так вот она считает, сколько она бы смогла заработать, в то в ремя ,как мыла посуду, например или делала что-то своими руками...

Мой муж мне тоже говорит, что его время стоит дороже, чем услуга работника. И это правда. Поэтому на практически все мужские работы мы нанимаем работников.

Мой муж мне тоже говорит, что его время стоит дороже, чем услуга работника. И это правда. Поэтому на практически все мужские работы мы нанимаем работников.

Вот-вот))) Экономика - она везде и во всём :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...