Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я уже давно на чугунной сковороде готовлю (эмалированной). сначала непривычно - нужно пождать пока она хорошенько разогреется, иначе к ней сильно прилипает.тефлон - яд. керамика тоже как то разочаровала тем, что не слишком долго служит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я уже давно на чугунной сковороде готовлю (эмалированной). сначала непривычно - нужно пождать пока она хорошенько разогреется, иначе к ней сильно прилипает.вот как? у меня к эмалированной все прилипалоа если оч сильно разогреть, тогда не липнет? а как готовить на раскаленной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да, если она хорошо прогрета, то не липнет. но масло все равно нужно, тут уж никуда. обычно когда начинаешь готовить, она так еще капризничает, а потом прям лучше тефлоновой (это в процессе одной готовки). а с течением времени как будто закаляется еще.ну а как готовить на раскаленной? ну так а что? нормально, я уже приноровилась. лучше ее для меня нет. она у меня огромная и глубокая. а я в ней все готовлю. и блины (я ее не поднимаю, а просто кручу), и котлеты, и картошку. короче, и жарить и тушить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я уже давно на чугунной сковороде готовлю (эмалированной).А где вы такую взяли? Я вот ищу и не нахожу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а покупала в хорошей посуда. но это давно было, лет 5, может, прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и сейчас есть, видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Из меня экономист хреновый( Вчера назаказывала косметики на 2 000. Причем ведь знаю ,что она будет пылиться потом и в результате всё равно ее кума себе прикарманит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать это если руки откуда надо растут. Если бы с моим мужем делали ремонт , хотя бы поклейку обоев, то думаю, обои бы по клеили, потом оторвали , поехали за новыми рулонами и наняли мастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мыс мужем тоже сами клеили, он еще так удивился, что мы ни разу не поругались! (чего мне это стоило )я и плитку решила уложить только из-за того, что за укладку платить не надо. вот за смену полотенцесушителя жаба так и душит деньги отдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мыс мужем тоже сами клеили, он еще так удивился, что мы ни разу не поругались! (чего мне это стоило )я и плитку решила уложить только из-за того, что за укладку платить не надо. вот за смену полотенцесушителя жаба так и душит деньги отдавать!ну полотенцесушитель сами и не поменяете, при всем своем желании, там спец инструмент нужен. Я вот тоже душусь этой же проблемой, а ремонт уже надо начинать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не, Полотенчик все-таки лучше через ДУ делать. А то вдруг протечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.