Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

я уже давно на чугунной сковороде готовлю (эмалированной). сначала непривычно - нужно пождать пока она хорошенько разогреется, иначе к ней сильно прилипает.

тефлон - яд. керамика тоже как то разочаровала тем, что не слишком долго служит.

я уже давно на чугунной сковороде готовлю (эмалированной). сначала непривычно - нужно пождать пока она хорошенько разогреется, иначе к ней сильно прилипает.

вот как? у меня к эмалированной все прилипало

а если оч сильно разогреть, тогда не липнет? а как готовить на раскаленной?

да, если она хорошо прогрета, то не липнет. но масло все равно нужно, тут уж никуда. обычно когда начинаешь готовить, она так еще капризничает, а потом прям лучше тефлоновой (это в процессе одной готовки). а с течением времени как будто закаляется еще.

ну а как готовить на раскаленной? ну так а что? нормально, я уже приноровилась. лучше ее для меня нет. она у меня огромная и глубокая. а я в ней все готовлю. и блины (я ее не поднимаю, а просто кручу), и котлеты, и картошку. короче, и жарить и тушить можно.

я уже давно на чугунной сковороде готовлю (эмалированной).

А где вы такую взяли? Я вот ищу и не нахожу(

а покупала в хорошей посуда. но это давно было, лет 5, может, прошло.

Из меня экономист хреновый( Вчера назаказывала косметики на 2 000. Причем ведь знаю ,что она будет пылиться потом и в результате всё равно ее кума себе прикарманит(((

Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье :girl_sigh: Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать :crazy:

Я вот реально задумалась над тем, как хорошо экономить, когда ты умеешь делать что-то своими руками ))) Дошивая вчера шторки Ирке в комнату, сколько бы я отдала в ателье :girl_sigh: Муж сам клал ламинат, расключал электрику, я клеила обои. Может не ахти как, но это же ппц сколько это стоит, если кого-то нанимать :crazy:

это если руки откуда надо растут. Если бы с моим мужем делали ремонт , хотя бы поклейку обоев, то думаю, обои бы по клеили, потом оторвали , поехали за новыми рулонами и наняли мастеров.

мыс мужем тоже сами клеили, он еще так удивился, что мы ни разу не поругались! (чего мне это стоило :crazy: )

я и плитку решила уложить только из-за того, что за укладку платить не надо. вот за смену полотенцесушителя жаба так и душит деньги отдавать!

мыс мужем тоже сами клеили, он еще так удивился, что мы ни разу не поругались! (чего мне это стоило :crazy: )

я и плитку решила уложить только из-за того, что за укладку платить не надо. вот за смену полотенцесушителя жаба так и душит деньги отдавать!

ну полотенцесушитель сами и не поменяете, при всем своем желании, там спец инструмент нужен. Я вот тоже душусь этой же проблемой, а ремонт уже надо начинать (

Не, Полотенчик все-таки лучше через ДУ делать. А то вдруг протечка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...