Перейти к публикации

Как экономить?

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Тогда и про сковородку. Может кто подскажет ХОРОШУЮ . На которой можно без масла жарить .не важна стоимость . А то уже столько раз " обжигалась" на покупке посуды

керамическое покрытие смотрите

только бережно с ней - не перекалять и не стучать по ней

Тогда и про сковородку. Может кто подскажет ХОРОШУЮ . На которой можно без масла жарить .не важна стоимость . А то уже столько раз " обжигалась" на покупке посуды

и в посудомойке не мыть :897451:

может и фирму посоветуете?

может и фирму посоветуете?

пожалуй, нет

не такой у меня богатый опыт по ним

А к ним магнитик не прилипает? К моей индукции либо чугунные подходят (но они слишком тяжелые, блинчики на ужин для меня равносильны двум часам в тренажерке), либо за 3000 рублей. Купленная в Ленте за 500 обычная сковорода как-то быстро пришла в негодность.

А к ним магнитик не прилипает?

не знаю, у меня сейчас не керамика

А к ним магнитик не прилипает? К моей индукции либо чугунные подходят (но они слишком тяжелые, блинчики на ужин для меня равносильны двум часам в тренажерке), либо за 3000 рублей. Купленная в Ленте за 500 обычная сковорода как-то быстро пришла в негодность.

и мы по фишкам купили, и пришла в негодность оч быстро

и мы по фишкам купили, и пришла в негодность оч быстро

Специальную за 3000 мне еще жаба не разрешает. :562108: Тем более, что сковород минимум две надо.

Мне сковороды Tefal нравятся. Первая была с толстым дном, теперь тоненькая, но тоже хорошо. Правда, по всем правилам их менять надо что ли раз в 2 года... Так что, чугунек рулит.

Мне сковороды Tefal нравятся. Первая была с толстым дном, теперь тоненькая, но тоже хорошо. Правда, по всем правилам их менять надо что ли раз в 2 года... Так что, чугунек рулит.

из всех имеющихся у меня тефалей - все за два года сами приходили в негодность, с учетом того что ножом и вилкой еду не мешаем. хотя, может мне поддельные попадались...

Мы очень удачную купили блинницу с толстым дном в Ленте. Сейчас как раз акция на них и скидка, получается стоит 500р Изготовитель СПб, фирма VARI у них много линеек, хочу теперь и глубокую сковороду купить и для жарки мяса с рельефным дном.

Жарю всегда без масла. Совсем. даже самые тонкие блинчики не прилипают и переворачиваются без проблем.

ЗЫ. керамические сковороды такого восторга не вызывали...

Я в керамике вообще разочаровалась. 2 шт уже выкинула, причем 1 за 900р, вторая за 2800р, разницы особой не почувствовала между ними. И в ПМ не мыла и не шкрябали, а все равно через 4-5 мес все пригорает, появляются микротрещенки, короче фигня. Может конечно мне не повезло. Но я больше никогда не куплю керамику. Сейчас у меня Тефаль с антипригарным покрытием с титаном: ну прям красота: ничего не пригорает, можно железной ложкой мешать, только резать прямо в ней нельзя, а остальное шкрябай сколько хочешь (это прямо на этикетке написано) и все отлично. прям не нарадуюсь. И всего 2200р (по сравнению с керамикой 2800)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...